ss У Федора Стрелкова и Алины Галимовой не получится построить отношения

У Федора Стрелкова и Алины Галимовой не получится построить отношения

У Федора Стрелкова и Алины Галимовой не получится построить отношения
Очень хочется высказать своё мнение о последних событиях, происходящих на шоу «Дом 2. Остров любви». Прежде всего обращаюсь к тем, кто не любит читать объёмные комментарии и высказывается о них в негативном ключе. Люди, пожалуйста, не читайте, пропустите мимо, будьте здоровы и живите счастливо. Неделю назад на Остров любви прилетели Стрелков и Галимова, которых ведущие проекта стараются соединить. Фёдор развернул масштабные действия в отношении Алины и активно начал мутить историю любви «Дубль 2». «Дубль 1» - это была Настя Стецевьят. В той истории Фёдор водил Настю, или же Настя Фёдора периодически раз в неделю, словно ритуал, в отель без камер, якобы открыться и поговорить по душам (конечно, а как же, на острове совершенно нет площадки, где бы отсутствовали камеры), но пары так и не получилось.
В данной истории тоже всё повторяется и Федя с Алиной, как отражение в зеркале. Направились в отель для «поговорить». Смею предположить, что и в этом случае пары не получится. Ребята оба лживые и лицемерные и искренними чувствами здесь и не пахнет. Алине Фёдор симпатичен, идет с ним в отель, а спит и милуется с Рудаковым, Фёдор ждёт на проект девушку Алёну, а проявляется и уделяет особое внимание Алине. Для меня, достаточно взрослого человека, понятно, что Галимова своей, якобы недоступностью, разжигает у Фёдора азарт охотника, и как только молодой человек добьётся желаемого результата, интерес Феди к Алине пропадёт. Могу предположить, что пара состоится, но краткосрочная (минимум 2-3 недели, максимум месяц), потому, что и Фёдор и Алина любят больше получать, чем отдавать. На этой почве будут возникать претензии друг к другу, истерики Алины, и это будет началом конца их отношений.

К тому же Галимова с самого начала появления на проекте озвучила, что ей нужен взрослый, состоятельный мужчина, чтобы мог удовлетворить все её материальные потребности и взял всю ответственность на себя. А Федя Стрелков человек со среднестатическими доходам, как и основная масса людей в нашей стране (сразу говорю, что в его карман не заглядывала, а информацию получила из интернета). Кроме того Федя не может быть шутом при Алине, как Рудаков, который вертелся около и вокруг её волчком, устраивал ежедневно свидания и романтики, пусть даже иногда и несуразные, чтобы на вечно недовольном лице любимой девушки, со злым и тяжёлым взглядом из подлобья, появлялась улыбка и это он считал своей маленькой победой. Хочу и дальше наблюдать за развитием событий у этих участников и уверена, что мои предположения оправдаются.

Автор: Метпо

Елена Ратова 20 янв 2020 в 22:21, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В отношениях Кристины Бухынбалтэ и Жени Ромашова кипит жизнь

В отношениях Кристины Бухынбалтэ и Жени Ромашова кипит жизнь

21 окт 13:00ТВ
Единственный мужчина на проекте это был и является Женя Ромашов. У них с Кристиной происходит жизнь, как говориться. Они живут реальной жизнью, они ругаются, они мирятся, они далее..
Степан Меньщиков не уверен, что Степания его родная дочь

Степан Меньщиков не уверен, что Степания его родная дочь

21 окт 13:00ТВ
Степа требует тест ДНК. Уже все паблики разлетелись с этой новостью! Да, Степа хочет, чтобы я сдала тест ДНК и доказала, что Степания его родная дочь! Я не знаю, что у него в далее..
Ради громкого ухода проект пожертвовал супругами Оганесян

Ради громкого ухода проект пожертвовал супругами Оганесян

21 окт 12:15ТВ
Дурка затухает. Оргам нужен был громкий уход. Пожертвовали Оганесянами, из них уже ничего нового не выжмешь. Народ всколыхнулся, все пишут, спорят, Шунька обещает жуткие эфиры, далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков готовятся к уходу в декрет

Ирина Пингвинова и Дима Чайков готовятся к уходу в декрет

21 окт 12:15ТВ
Мы уходим. Вот-вот и мы скажем эти слова! Ведь мы скоро уходим в декретный отпуск! Мы уже сняли красивую и светлую квартиру, в которую едем прямо сейчас, чтобы перевезти наши далее..