Меган Маркл впервые показалась на публике после скандала

Меган Маркл впервые показалась на публике после скандала
Меган Маркл улетела в Канаду, а ее супруг решает семейные проблемы в Лондоне. В отсутствие Гарри бывшая актриса решила не засиживаться дома, поэтому отправилась на встречу с представителями центра, который помогает нуждающимся женщинам.

Для посещения Downtown Eastside Women's Centre в Ванкувере 38-летняя Меган Маркл выбрала простые черные брюки и объемный свитер бежевого цвета. Герцогиня Сассекская пообщалась с представителями организации, обсудив то, как можно помочь современным женщинам, оказавшимся в непростых жизненных ситуациях.

«Посмотрите, с кем мы сегодня пили чай! Герцогиня Сассекская Меган Маркл посетила нас, чтобы обсудить вопросы, касающиеся женщин в обществе», — сообщили представители организации в социальных сетях.

На снимках Меган выглядела веселой и отдохнувшей. По всей видимости, супруге принца Гарри пока удается справляться с тем давлением общества, что обрушилось на нее после скандала. Напомним, что неделю назад Маркл и ее супруг официально заявили о своем желании отказаться от всех королевских полномочий. Влюбленные захотели сами зарабатывать на жизнь, имея возможность постоянно находиться не только в Великобритании, но и в Северной Америке.

Супруги сразу обозначили, что намерены в будущем уделять еще больше внимания благотворительности. Визит в Downtown Eastside Women's Centre поклонники расценили, как движение в направлении к этой цели. К тому же, Маркл собирается работать: по мнению аналитиков, она сможет легко получать около 250 миллионов долларов в год за сотрудничество с влиятельными компаниями и брендами. Если же Гарри тоже не захочет оставаться в стороне, то семейные доходы удвоятся.

В скором времени к проблемам Маркл прибавится еще и судебное разбирательство. Дело в том, что сейчас герцог и герцогиня Сассекские конфликтуют с известным таблоидом, который ранее опубликовал письмо Меган, адресованное отцу. Сам Томас Маркл неожиданно решил поддержать в суде издание, и его показания могут стать ключевыми в этом деле. Родственники уже давно не общаются, хотя папа и пытался наладить контакт с дочерью.

Сама Меган уверена, что родственники, распускающие о ней неприятные слухи, просто хотят славы. Из всех членов семьи она поддерживает отношения только с мамой, которая сейчас тоже находится в Канаде.

Известно, что в будущем Меган и Гарри хотят жить на постоянной основе в Северной Америке. Однако перед окончательным переездом супругам придется разобраться со всеми скандалами, так или иначе связанными с их семьей.

Фото: Legion-Media,Twitter


Динар 15 янв 2020 в 20:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Высокий блондин с огнем в глазах — каким был Петр Чернышев в нулевых

Высокий блондин с огнем в глазах — каким был Петр Чернышев в нулевых

В начале нулевых муж Анастасии Заворотнюк катался в паре с американкой Наоми Ланг. Фигуристы были партнерами пять лет, выиграв за это время множество престижных соревнований. Ланг далее..
В надежде на наследство. Дочь Петросяна «обхаживает» Степаненко не из-за ненависти к Брухуновой

В надежде на наследство. Дочь Петросяна «обхаживает» Степаненко не из-за ненависти к Брухуновой

29 янв 16:56Звезды
Викторина полностью поддерживает Елену и даже называет мамой. Дочь Евгения Петросяна от первого брака Викторина очень сблизилась с Еленой Степаненко после скандалов и развода далее..
Саша Артемова поделилась идеальным, на ее взгляд, фото с дочерью

Саша Артемова поделилась идеальным, на ее взгляд, фото с дочерью

29 янв 16:28ТВ
Мать в шубе, а ребёнок раздетый! Да! Великолепно! Идеально! Я просто не имею права, не показать вам этот шедевр мамы и дочки. Вот она настоящая гармония, любовь, чистота, далее..
Ольга Рапунцель не умеет ни с кем общаться

Ольга Рапунцель не умеет ни с кем общаться

29 янв 15:49ТВ
Ну надо же, какая Саша плохая. Зато семейка лохопедов, дебилов, неадекватов ну просто замечательная? Саша так ни с кем не ругается, как эти дебилы, шизофреники. У них между собой далее..