ss Климова, Самбурская, Чадов оторвались на 37-летии солиста группы «Иванушки International»

Климова, Самбурская, Чадов оторвались на 37-летии солиста группы «Иванушки International»

Климова, Самбурская, Чадов оторвались на 37-летии солиста группы «Иванушки International»
Кирилл Туриченко празднует день рождения 13 января. Начало года он, как и многие коллеги по шоу-бизнесу, проводит за границей. Вечеринка в честь артиста прошла на Бали вчера прямо под открытым небом.

По традиции в этот период на острове отдыхают Настасья Самбурская, Андрей Григорьев-Апполонов, Алексей Чадов с сыном, Екатерина Климова. Актриса ради тусовки даже оставила на попечение няни четырех детей, с которыми прилетела к океану. Звездные гости позволили себе повеселиться от души, не ограничивая себя в освежающих коктейлях. Судя по отчету виновника торжества в Instagram, все прошло на ура: компания разошлась лишь на рассвете.

Празднование оказалось полным сюрпризов. Так, звездой вечера стала Настя Самбурская, которая вот уже два года всерьез увлекается исполнением шансона. Она исполнила для именинника несколько композиций. Кирилл поблагодарил друзей за поздравления, подчеркнув, что их поддержка очень важна для него.

«Спасибо, что вы у меня есть и, несмотря на то, что мы редко видимся, всегда жду наших душевных встреч. Практически все те, с кем я пересекался в прошлом году, дали очень много радости, мудрости, понимания, душевного тепла», — отметил он.

Кирилл также подвел итоги ушедшего года, заявив, что в наступившем порадует близких и поклонников новинками. «Было много ярких концертов и гастролей. Я всегда радуюсь, когда лечу очень далеко, где ждут, и всегда, выходя на сцену, живу до конца. Люблю, когда все как в последний раз, прямо кайфую! Уверен, что в 2020-м смогу пригласить вас на свой сольник», — поделился певец.

Напомним, в группе «Иванушки International» Кирилл сравнительно недавно — с 2013 года. Пришел на замену ныне покойному Олегу Яковлеву. Нельзя сказать, что Туриченко — скандальная личность, но одно время ему приписывали роман с Юлией Барановской — пару как-то застали за страстным поцелуем. «Это ложная информация. У них исключительно дружеские отношения», — сообщила всем неравнодушным представитель телеведущей.

Фото: Лика Брагина


Динар 15 янв 2020 в 20:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 13 июля 2020 года

Лунный день сегодня 13 июля 2020 года

13 июл 00:55Общество
Сегодня Луна в Овне приготовила для нас череду неожиданных событий, которые перевернут жизнь с ног на голову. Встречать перемены лучше с лунным календарем — он подскажет, как не далее..
Роман Капаклы не хочет даже думать о своем будущем

Роман Капаклы не хочет даже думать о своем будущем

12 июл 17:33ТВ
Когда женщины не хотят работать, а хотят жить за счет мужчин, еще как-то понять можно, а когда мужики ничего не хотят делать кроме того, чтобы тупо качать свои мышцы в спортзале - далее..
Ирине Пингвиновой не хватает вдохновения и мотивации

Ирине Пингвиновой не хватает вдохновения и мотивации

12 июл 16:55ТВ
Ощущение потерянности. У вас бывало такое, что вот вроде знаешь с чего начать, чтобы самореализоваться, но стоишь на месте. Хочется, чтобы кто-то дал волшебный пендель в виде далее..
Панин рассказал, почему Балабанов звонил ему по ночам

Панин рассказал, почему Балабанов звонил ему по ночам

12 июл 16:22Звезды
Между тогда еще молодым актёром и ныне покойным режиссером завязалась дружба после съемок фильма «Жмурки». Балабанов с Дюжевым и Паниным на съёмках «Жмурок»; Фото с аккаунта далее..