Участники проекта - дармоеды, которые боятся оказаться за периметром

Участники проекта - дармоеды, которые боятся оказаться за периметром
Абсолютно правильно рассуждают зрители, когда говорят, что эти дармоеды могли бы и сами поработать. Пятнадцать клевых жили в деревянных бараках, в любое время года работали и фраза «Сейчас все идут на стойку», соответствовала реальности. Все шли на стройку, оставались дежурные, которые готовили еду, занимались уборкой. Не было уборщиц, не было хором, которые возвели сейчас, не было постоянных попоек. Ребята были действительно клевые, действительно строили любовь, лицемеров разоблачали и выгоняли. При тех пятнадцати, такие уроды как ковырялка, блевотина, были бы изгнаны в момент, лодырей, свиней, шлю*, симулянтов не терпели. Ребята были творческие, терпели все неудобства, не жаловались, не было избитой фразы как сейчас «Мы устали, нам надо выдохнуть». Деньги зарабатывали тем, что ездили с концертами, а не на тупых рекламах, где четыре слова выучить не могут. В общем вспомнить есть чего хорошего, доброго, о тех клевых, главное, что они были настоящие.

А сейчас пятьдесят дармоедов сидят годами, держась всеми зубьями за проект, панически боятся, что их выгонят, подлизывая без разбора всем, угождая, лицемеря, стуча друг на друга, предают, подставляют. Девки все с трассы, все на одну морду - губищщи, ресницы, волосня,сиськи, носы, в голове - вакуум.В се лентяйки, мечтающие о миллионерах, а сами полные дуры. У всех образование от силы средней школы, а запросов, как у прЫнцес. Парни гораздо лучше девок, аккуратней, умнее.

С переездом на новую площадку ничего не изменится, та же халява, те же деньги, те же уборщицы и тот же с*ач. Новые хоромы превратят очень быстро в сарай, бросаясь халявными продуктами, посудой, разбивая по пьяне все, что под руку попадет. Если людям все блага незаслуженно падают с неба, они никогда ничего ценить не будут. Чем дольше будет существовать проект, тем больше дармоедов будет выпущено в реальную жизнь, которая их обязательно перекрутит и выбросит. Что в принципе получается уже сейчас, так как каждый второй после ухода бежит опять к халяве. Это ужасно, поколение уродов.

Автор: Елизавета Романова

Елена Ратова 11 янв 2020 в 09:49, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

25 фев 20:22Звезды
Богославский уже нашел себе молодую «певичку». Личная жизнь Ольги Бузовой интересна всем ее поклонникам. Певица, после неудачного брака с футболистом, долгое время была одна. далее..
Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

25 фев 20:22Звезды
Сбегая от проблем, Дмитрий лишился работы на «Первом» и дома в Москве. Пятилетняя борьба за сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева до сих пор продолжается, но уже не в столь далее..
Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»

Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»

Елена Малышева давно является руководителем частного медицинского учреждения. По мнению Стаса Садальского, звездная клиника имеет клиентов лишь потому, что ведущая постоянно далее..
От Пескова на край света. Навка с Агутиным сбегает в Британию

От Пескова на край света. Навка с Агутиным сбегает в Британию

25 фев 19:22Звезды
Внезапная дружба с певцом похожа на тщательно проработанный план. Уже который месяц ползут слухи, что Татьяна Навка и ее влиятельный избранник, пресс-секретарь президента Дмитрий далее..