Дмитрий Тарасов: «Мои девочки останутся без меня»

Дмитрий Тарасов: «Мои девочки останутся без меня»
Контракт спортсмена с футбольным клубом «Локомотив» закончился полгода назад. В ближайшее время Тарасов отправляется на сборы вместе с казанским «Рубином», чтобы впечатлить тренеров и получить новую работу.

32-летний Дмитрий Тарасов успешно восстановился после травмы ноги, полученной в последней игре за «Локомотив» и готов продолжить спортивную карьеру. В гонке за новый контракт спортсмену предстоит продемонстрировать хорошую форму и высокий уровень подготовки на ближайших сборах. 

Неизвестно, как скажется скандальная репутация Тарасова на оценке его профессиональных способностей, однако футболист признался, что давно ждал шанса вернуться на поле. Ради этого он даже готов оставить на продолжительный срок беременную жену Анастасию и дочь. 

«Я очень ждал своего возвращения в футбол, поэтому завтра улетаю в Казань, чтобы провести с сборы. Мои девочки впервые за долгое время останутся без меня на длительный период», — рассказал Дмитрий.

Преданные поклонники принялись желать успеха футболисту в борьбе за место в команде:  «Дмитрий, желаю тебе удачи давай возвращайся и становись лучшим в России!»; «Как хорошо. Я так рада, что у вас с работой налаживается. У вас такая прекрасная семья»; «Поздравляю вас! Вы молодец ! У вас обязательно все получится». Однако, нашлись и те,  кто считает, что сначала Тарасову следует уладить семейные вопросы, а именно ситуацию с бывшей женой и старшей дочерью Ангелиной.  

Напомним, что недавно Дмитрий потребовал через суд уменьшить алименты, которые он выплачивает, с 400 тысяч рублей в месяц до 15 тысяч, обосновав это собственной материальной нестабильностью. Тем не менее Тарасов не смог подкрепить слова весомыми доказательствами.

Сергей Жорин, представляющий в суде экс-супругу спортсмена отмечал, что Дмитрий живет на широкую ногу: покупает дорогие автомобили и дома, к тому же, часто ездит в отпуск, где отдыхает с размахом. По мнению юриста, футболисту, возможно, нужно тратить меньше финансов на себя и тогда он сможет выделить деньги и для ребенка. 

Многие замечают, что на вторую дочь — Милану, которая родилась в третьем браке спортсмена с Анастасией Костенко, Тарасов средств не жалеет. Девочки всегда одета стильно и красиво. К слову, в семье футболиста вскоре ожидается пополнение. Недавно пара рассекретила пол будущего ребенка — у молодых родителей будет еще одна девочка.

Фото: Instagram


Динар 11 янв 2020 в 12:23, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Весна пришла, Фадеев торжествует. Продюсер «зажигает» с молодыми фанатками

Весна пришла, Фадеев торжествует. Продюсер «зажигает» с молодыми фанатками

25 фев 22:11Звезды
Возобновив певческую карьеру Максим, тут же воспользовался «бонусами» популярности. Наверняка, если что-то и погубило лейбл Максима Фадеева, так это персональная жажда славы со далее..
Королева Елизавета II лишила Меган и Гарри дома в Англии из-за долгов

Королева Елизавета II лишила Меган и Гарри дома в Англии из-за долгов

25 фев 21:33Звезды
Герцоги Сассекские так и не вернули 2,4 млн фунтов в казну страны, откуда брали деньги на ремонт своего поместья. Меган Маркл и принц Гарри после шокирующего решения сложить далее..
Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

25 фев 20:22Звезды
Богославский уже нашел себе молодую «певичку». Личная жизнь Ольги Бузовой интересна всем ее поклонникам. Певица, после неудачного брака с футболистом, долгое время была одна. далее..
Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

25 фев 20:22Звезды
Сбегая от проблем, Дмитрий лишился работы на «Первом» и дома в Москве. Пятилетняя борьба за сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева до сих пор продолжается, но уже не в столь далее..