Дана Борисова помирилась с дочерью, обвинившей ее в употреблении наркотиков

Дана Борисова помирилась с дочерью, обвинившей ее в употреблении наркотиков
Накануне телезвезда вернулась в Москву из отпуска, проведенного в теплых краях. Перед тем как улететь на экзотический остров Самуи, Дана Борисова сильно поругалась с дочкой Полиной.

12-летняя девочка устроила скандал, обвинив маму в том, что та вновь начала употреблять наркотики. На помощь дочери вместе с нарядом полиции приехал отец, бизнесмен Максим Аксенов, и забрал Полю к себе.

Чтобы оправдаться, ведь ссора уже получила резонанс в Сети, Борисова сдала анализы мочи и крови. «Наркотических и психотропных средств не обнаружено. А я еще сдала волосы на определение наркотиков, стоимость этого исследования примерно такая же, как и анализ мочи», — сообщила Борисова, показав справки.

Как стало известно, после возвращения из Таиланда Дане удалось воссоединиться с дочкой. «Я помирилась с Полиной в очередной раз. Вчера дочка сама приехала ко мне и предложила мировую. Ох, это уже не первый раз. Не понимаю, зачем нужен был этот спектакль с полицией? Наверное, это вопросы к ее папе. К счастью, сейчас все хорошо», — рассказала Дана. 

А вот с Аксеновым теледива налаживать отношения не собирается. Она призналась, что даже не разрешила ему зайти в квартиру, когда приехала полиция. «Я ему сказала: «Не сметь заходить!». Он для меня чужой человек, с которым я занималась сексом два раза. Видимо, его злит, что у меня все хорошо, я чаще появляюсь на телевидении, мои гонорары растут, я уже два с половиной года живу в чистоте», — делилась Дана. 

Сейчас Борисова работает над собственной книгой, которая скоро увидит свет. Очень много времени уходит на редактирование текста. В своем произведении Дана расскажет о том, как жила с зависимостью от запрещенных препаратов, а также о других эпизодах своей насыщенной жизни.

По словам знакомых Борисовой, девочка приревновала маму к этой работе. «Поймите, Полина находится в трудном подростковом возрасте и какие-то вещи просто придумывает… Она обвинила мать в излишнем пиаре и невнимании к себе. Мол, 10 лет наркоманила, а теперь целыми днями работает над автобиографией. Да еще и о папе гадости крапает, наверняка! В порыве эмоций залила рукопись водой, а затем выкинула ее. Досталось и телефону: он был разбит о стену», — рассказали в окружении Даны.

По материалам «Вокруг ТВ»

Фото: Legion-Media, Instagram


Динар 11 янв 2020 в 08:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Весна пришла, Фадеев торжествует. Продюсер «зажигает» с молодыми фанатками

Весна пришла, Фадеев торжествует. Продюсер «зажигает» с молодыми фанатками

25 фев 22:11Звезды
Возобновив певческую карьеру Максим, тут же воспользовался «бонусами» популярности. Наверняка, если что-то и погубило лейбл Максима Фадеева, так это персональная жажда славы со далее..
Королева Елизавета II лишила Меган и Гарри дома в Англии из-за долгов

Королева Елизавета II лишила Меган и Гарри дома в Англии из-за долгов

25 фев 21:33Звезды
Герцоги Сассекские так и не вернули 2,4 млн фунтов в казну страны, откуда брали деньги на ремонт своего поместья. Меган Маркл и принц Гарри после шокирующего решения сложить далее..
Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

25 фев 20:22Звезды
Богославский уже нашел себе молодую «певичку». Личная жизнь Ольги Бузовой интересна всем ее поклонникам. Певица, после неудачного брака с футболистом, долгое время была одна. далее..
Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

25 фев 20:22Звезды
Сбегая от проблем, Дмитрий лишился работы на «Первом» и дома в Москве. Пятилетняя борьба за сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева до сих пор продолжается, но уже не в столь далее..