Бывший муж Елены Валюшкиной женится на молодой избраннице

Бывший муж Елены Валюшкиной женится на молодой избраннице
Пять лет назад актер расстался с Еленой Валюшкиной, с браке с которой родилось двое детей. Сейчас у Александра Яцко новый роман с девушкой по имени Дарья. Артист не скрывает, что имеет по отношению к избраннице серьезные намерения, и не за горами их свадьба.

61-летнему Яцко нравится, что его будущая супруга не имеет отношения ни к миру кино, ни к шоу-бизнесу. Он не отрицает, что готов стать многодетным папой. «На днях у меня свадьба. Я влюблен. Даша моложе меня, она не публичный человек. Оказалось, что у меня есть еще какая-то пылкость, несмотря на уже почтенный возраст», — признался Александр Владимирович.

А ведь еще недавно артист предпочитал не вдаваться в подробности личной жизни, теперь же не скрывает: Даша годится ему в дочери. Правда, по его словам, большая разница в возрасте не мешает им строить гармоничные отношения и понимать друг друга с полуслова. «Я люблю, и я любим. Конечно, я ведь живой человек, и мне нужны эти чувства», — отмечал Яцко.

Напомним, с Валюшкиной актер прожил 20 лет. «Конечно, любовь у нас была, потом было партнерство. Кто же знает, куда это все уходит. Начинать все сначала всегда тяжело, но у законченной истории есть свои прелести. По крайней мере, она дает возможность начать что-то новое. Не надо так внимательно относиться к рассказам бывших жен. Они такие сочинительные», — рассуждал он.

Примечательно, что на расставании пары настояли дети — сын Василий и дочь Мария. «Мы не стали создавать иллюзию семьи, потому что ее уже не было. Дети общаются с Александром, он хороший папа. Вася живет с ним, он студент. Саша иногда забирает и Машу после школы», — отмечала Елена Викторовна, которая сегодня не жалуется на дефицит внимания со стороны противоположного пола.

Яцко души не чает в своих наследниках и гордится тем, что те смогли найти общий язык с его новой пассией. «Маруся учится в школе, в 10-м классе, а Вася оканчивает Московский архитектурный институт. Они меня радуют, иногда огорчают. Я счастлив, что у меня есть такие дети», — признался артист в интервью «Антенне».

Фото: Legion-Media, пресс-служба


Динар 11 янв 2020 в 10:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Королева Елизавета II лишила Меган и Гарри дома в Англии из-за долгов

Королева Елизавета II лишила Меган и Гарри дома в Англии из-за долгов

25 фев 21:33Звезды
Герцоги Сассекские так и не вернули 2,4 млн фунтов в казну страны, откуда брали деньги на ремонт своего поместья. Меган Маркл и принц Гарри после шокирующего решения сложить далее..
Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

25 фев 20:22Звезды
Богославский уже нашел себе молодую «певичку». Личная жизнь Ольги Бузовой интересна всем ее поклонникам. Певица, после неудачного брака с футболистом, долгое время была одна. далее..
Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

25 фев 20:22Звезды
Сбегая от проблем, Дмитрий лишился работы на «Первом» и дома в Москве. Пятилетняя борьба за сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева до сих пор продолжается, но уже не в столь далее..
Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»

Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»

Елена Малышева давно является руководителем частного медицинского учреждения. По мнению Стаса Садальского, звездная клиника имеет клиентов лишь потому, что ведущая постоянно далее..