Александр Кокорин отдохнул в компании Валерии в Дубае

Александр Кокорин отдохнул в компании Валерии в Дубае
Спустя несколько месяцев после выхода из тюрьмы, Александр Кокорин улетел в Эмираты, чтобы там приступить к тренировкам в медицинском центре FIFA. Но, судя по всему, футболист успевает не только заниматься спортом, но и весело проводить время в кругу звездных друзей.

Так на днях 28-летнего спортсмена заметили на ужине в одном из пятизвездочных отелей Дубая. Компанию Александру и его супруге Дарье составили Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, а также певец Егор Крид. Посетители заведения, где за длинным столом собрались представители шоу-бизнеса, отметили, что футболист в течение всего времени что-то оживленно обсуждал с Пригожиным. Возможно, речь идет о каком-то совместном проекте и сотрудничестве.

«Компания пробыла у нас около трех часов, — рассказали «СтарХиту» в ресторане. — Вели себя достаточно тихо, заказывали вино и чай, легкие закуски, беседовали о спорте, футболе, музыке. Крид, кстати, был в компании девушки, они мило проводили время, обнимались».

До этого Кокорин вместе с Егором уже отметились посещением ночного клуба Base в Дубае — друзей сопровождали двое охранников. Знаменитостей засняла одна из русских посетительниц, поинтересовавшись, когда будет вынесено шампанское Cristal, на что музыкант отреагировал неприличным жестом.

У звезды российского футбола был достаточно длительный перерыв в спортивной карьере — почти год Кокорин провел в местах не столь отдаленных, после того как стал участником драки в одной из кофеен в Москве. В октябре 2018 года Александр, его брат Кирилл, футболист Павел Мамаев и игрок ЛФЛ Александр Протасовицкий избили водителя Виталия Соловчука и устроили драку в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком.

В сентябре звездные заключенные вышли на свободу и приступили к тренировкам. Кокорин после освобождения вернулся в расположение «Зенита», но пока не был заявлен для участия в матчах. А вот Мамаев уже успел выйти на поле — сыграл в середине ноября за футбольную команду «Ростов».

Фото: Mike Kireev/NurPhoto/Getty Images,  Кирилл Зыков/ АГН «Москва»


Динар 11 янв 2020 в 07:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Весна пришла, Фадеев торжествует. Продюсер «зажигает» с молодыми фанатками

Весна пришла, Фадеев торжествует. Продюсер «зажигает» с молодыми фанатками

25 фев 22:11Звезды
Возобновив певческую карьеру Максим, тут же воспользовался «бонусами» популярности. Наверняка, если что-то и погубило лейбл Максима Фадеева, так это персональная жажда славы со далее..
Королева Елизавета II лишила Меган и Гарри дома в Англии из-за долгов

Королева Елизавета II лишила Меган и Гарри дома в Англии из-за долгов

25 фев 21:33Звезды
Герцоги Сассекские так и не вернули 2,4 млн фунтов в казну страны, откуда брали деньги на ремонт своего поместья. Меган Маркл и принц Гарри после шокирующего решения сложить далее..
Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

25 фев 20:22Звезды
Богославский уже нашел себе молодую «певичку». Личная жизнь Ольги Бузовой интересна всем ее поклонникам. Певица, после неудачного брака с футболистом, долгое время была одна. далее..
Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

25 фев 20:22Звезды
Сбегая от проблем, Дмитрий лишился работы на «Первом» и дома в Москве. Пятилетняя борьба за сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева до сих пор продолжается, но уже не в столь далее..