«Значит, точно не беременна»: фото Светланы Ходченковой на шесте разочаровало фанатов

«Значит, точно не беременна»: фото Светланы Ходченковой на шесте разочаровало фанатов
Оригинальный снимок увидели сегодня подписчики актрисы. В кадре полуголая звезда висит вниз головой на акробатическом пилоне, более известном как шест для стриптиза.

Светлана не раз доказывала, что является перфекционисткой. Будучи популярной артисткой, она всегда демонстрирует безупречный внешний вид и стройное тело. Оказывается в этом звезде помогают упорные тренировки. Рole dance — именно так называется увлечение артистки, которое вошло в ее жизнь около двух лет назад. 

Причиной обращения к стрип-пластике тогда стали съемки сериала «Домашний арест», который вышел на экраны в 2018 году. В картине Ходченкова как раз играет бывшую стриптизершу. «Я активно занимаюсь спортом, в данном случае это были танцы на пилоне. Так что ощущала себя как рыба в воде», — рассказала Ходченкова.

Как оказалось, и после съемок увлечение не было забыто. Иначе сейчас Светлана бы просто не смогла демонстрировать столь отличные навыки танцев на шесте: звезда держится на пилоне без рук, только благодаря силе стройных и накачанных ног. «Продолжаем отмечать», — подписала снимок артистка. 

Восторг подписчиков подогрело еще и то, что на звезде минимум одежды — лишь черные стринги,топ и высокие сапоги. «Шикарная женщина! Восхищаюсь вами»; «Для какой это роли?», «Неожиданно! Профессионально»; «Вот бы в любом возрасте выглядеть, как Светлана Ходченкова», — восторгаются фанаты. 

А вот ряду поклонников фото кумира принесло разочарование. «Значит, вы точно не беременны»; «Только порадовались за вас, а тут такая красотища»; «Эх, жаль, что беременность не подтвердилась», — печалятся верные подписчики. 

Напомним, что новость о возможном интересном положении артистки появилась этой осенью — Светлане даже приписывали пятый месяц. Причем, в отцы прочили юмориста Семена Слепакова. Впрочем, Ходченкова опровергла слухи. 

Разочарование поклонников вполне объяснимо: они переживают за личную жизнь 36-летней актрисы. Ведь несмотря на один брак и многочисленные романы у нее так и не появилось детей. 

Фото: Legion-Media, Instagram


Динар 07 янв 2020 в 22:49, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Высокий блондин с огнем в глазах — каким был Петр Чернышев в нулевых

Высокий блондин с огнем в глазах — каким был Петр Чернышев в нулевых

В начале нулевых муж Анастасии Заворотнюк катался в паре с американкой Наоми Ланг. Фигуристы были партнерами пять лет, выиграв за это время множество престижных соревнований. Ланг далее..
В надежде на наследство. Дочь Петросяна «обхаживает» Степаненко не из-за ненависти к Брухуновой

В надежде на наследство. Дочь Петросяна «обхаживает» Степаненко не из-за ненависти к Брухуновой

29 янв 16:56Звезды
Викторина полностью поддерживает Елену и даже называет мамой. Дочь Евгения Петросяна от первого брака Викторина очень сблизилась с Еленой Степаненко после скандалов и развода далее..
Саша Артемова поделилась идеальным, на ее взгляд, фото с дочерью

Саша Артемова поделилась идеальным, на ее взгляд, фото с дочерью

29 янв 16:28ТВ
Мать в шубе, а ребёнок раздетый! Да! Великолепно! Идеально! Я просто не имею права, не показать вам этот шедевр мамы и дочки. Вот она настоящая гармония, любовь, чистота, далее..
Ольга Рапунцель не умеет ни с кем общаться

Ольга Рапунцель не умеет ни с кем общаться

29 янв 15:49ТВ
Ну надо же, какая Саша плохая. Зато семейка лохопедов, дебилов, неадекватов ну просто замечательная? Саша так ни с кем не ругается, как эти дебилы, шизофреники. У них между собой далее..