ss Секреты биоэнергетики: почему важно уметь прощать и отпускать прошлое

Секреты биоэнергетики: почему важно уметь прощать и отпускать прошлое

Секреты биоэнергетики: почему важно уметь прощать и отпускать прошлое

Недаром большинство религий говорит о том, что не стоит таить обиды. Эксперты в области биоэнергетики советуют как можно быстрее отпускать минувшее и прощать людей. Мы расскажем, почему это так важно.


Негативная энергетика, порожденная плохими мыслями, может вызывать различные болезни, приводить к неудачам, портить настроение человеку и всем его близким. Согласно законам биоэнергетики, наше сознание напрямую влияет на наше будущее и настоящее.

Так вы быстрее сможете очиститься от негатива

Отрицательные эмоции приводят к энергетическому спаду, к потере удачи и хорошего настроения. Если вы простите человека и забудете все плохое как можно быстрее, то ваше биополе не успеет насытиться негативом. Если продолжать идти по этому деструктивному пути, могут появиться проблемы во всех сферах жизни.

Если слишком долго таить обиду и держать в мыслях плохое, то можно спровоцировать появление черной полосы. Именно по этой причине эксперты сайта dailyhoro.ru советуют прощать людей и не фокусировать внимание на проблемах.

Бесполезная трата времени и сил


Почему необходимо отпускать прошлое? Как бы ни хотели, вы не сможете его изменить, но зато вы можете изменить свое отношение к нему. Если этого не сделать, то прошлое будет вас преследовать всюду.

Если в жизни случилось что-нибудь плохое, нужно постараться проработать эти плохие воспоминания. И пусть сделать это сразу не получится, но все плохое забывается и со временем перестает влиять на нас. Попытки исправить прошлое неизменно приводят к потере времени, потому что последствия и сам факт негативных событий уже есть. Прогресс неразрывно связан с будущим, а не с прошлым, так что переворачивайте календарь, не застревая в прошлом.

Что делать, если обиду трудно забыть

Первое — не нужно держать обиду в фокусе. Со временем проходит всё. Отвлекитесь на что-то полезное: займитесь спортом, духовными практиками, новым увлечением. Можно уйти с головой в работу, чтобы не думать о неприятном. Воспользуйтесь медитациями на создание успешного будущего, на очищение от негативных программ.

Второй важный момент — необходимо вынести из ситуации максимум знаний. Недаром говорят, что любой отрицательный опыт — это ценнейший опыт в жизни. Сделайте выводы из сложившейся ситуации.

Третий способ — поход в церковь. Посетите церковь, синагогу, мечеть. Молитвы и общение с Богом помогут выгнать негатив и очистить сознание от скверных мыслей, простить обидчиков и подумать о чем-то более важном.


Елена Ратова 07 янв 2020 в 04:21, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Избавление Юпитера от ретроградности 25 ноября 2022 года: прогноз на конец года для Знаков Зодиака

Избавление Юпитера от ретроградности 25 ноября 2022 года: прогноз на конец года для Знаков Зодиака

25 ноя 23:00Общество
Юпитер — самая большая планета из всех. Ее энергетика тяжела и весьма опасна, особенно в период ретроградного движения. 25 ноября Юпитер заканчивает ретро-фазу, что будет далее..
Денежный лунный календарь на декабрь 2022 года

Денежный лунный календарь на декабрь 2022 года

25 ноя 23:00Общество
Денежный лунный календарь — лучший помощник для тех, кто хочет правильно планировать свои финансовые и рабочие дела. Следуйте простым рекомендациям астрологов на декабрь, чтобы далее..
Женский гороскоп на неделю с 28 ноября по 4 декабря 2022 года

Женский гороскоп на неделю с 28 ноября по 4 декабря 2022 года

25 ноя 19:00Общество
Все живое подвластно влиянию планет, но больше всего они влияют на женскую энергетику. Чтобы оставаться счастливой и удачливой, нужно жить в согласии со звездами. Астрологи далее..
Гадание по картинке на декабрь 2022 года

Гадание по картинке на декабрь 2022 года

25 ноя 19:00Общество
Завершить год на позитивной волне и поймать удачу в декабре 202года поможет простое гадание по картинкам. Внимание к внутреннему голосу позволит выбрать то изображение, которое далее..