Настя Иванова немного рассказала о маммопластике

Настя Иванова немного рассказала о маммопластике
Я решилась на импланты 2,5 размера. Всё ещё испытываю болезненные ощущения после операции. Грудь до сих пор болит, не знаю, что с ней делать… Конечно, со времени операции прошло ещё совсем мало времени. Розе легче, потому что у неё был третий размер, а мне буквально натягивали кожу, из «ничего» сделали почти третий размер. Руслан говорит, что грудь пока неестественная, как на манекене. Но ему нравится.

На самом деле я не мечтала о большой груди и не планировала её увеличивать. Я изучала пластических хирургов, заходила на их страницы в соцсетях, смотрела, как они преображают девушек с маленькой грудью, но мыслей о том, что я когда-нибудь её сделаю, не было. Наркоза не боялась, Руслан больше меня переживал, ждал в коридоре.


Я очень боялась сказать об операции маме, она до последнего не знала об операции. Я сообщила ей об увеличении груди уже после того, как сделала операцию и отошла от наркоза, когда всё было уже позади. Мама переживает, конечно. Она за сердце не хваталась, спокойно отнеслась, но всё же...

Автор: Настя Иванова