Максим Виторган: «Прошлый Новый год я встретил один»

Максим Виторган: «Прошлый Новый год я встретил один»
Максим Виторган признался в чувствах избраннице. Актер уверен: 2019-й прошел неудачно из-за того, что он встречал его в одиночестве. Теперь же у артиста есть новая возлюбленная Нино Нинидзе, рядом с которой он и планирует провести праздничную ночь.

Уходящий год был очень тяжелым для Максима Виторгана. Сначала появились первые слухи о его расставании с Ксенией Собчак, а позже выяснилось, что телеведущая уже давно тайно встречается с Константином Богомоловым. Удивительно, но развод пошел на пользу экс-супругам: Ксения в итоге вышла замуж за режиссера, а у Максима начался роман с Нино Нинидзе.

В последний день уходящего года Виторган решил не подводить итоги, как это делают все его друзья и коллеги. Он лишь отметил, что главным событием 2019-го для него стала встреча с Нино.

«А я итоги года не буду подводить — кому итоги, а я лишь начал жить. Прошлый Новый год я встретил спя один дома. То есть, Нового года у меня, вроде, и не было. А сам год был. И теперь уверенно могу утверждать — как встретишь, так и проведешь — полная фигня. Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу еще пока спящее нежным сном доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет», — поделился Максим.

Напомним, что слухи о романе Виторгана и Нинидзе появились еще в июле. Тогда влюбленных заметили на премьере фильма, куда они пришли вместе. Поначалу актеры не комментировали отношения. К слову, за пару месяцев до этого Нино объявила о разводе с Кириллом Плетневым, поэтому поклонники сразу предположили, что причиной столь серьезных перемен в личной жизни артистки стал Максим.

Лишь спустя несколько недель после первых слухов звезды впервые официально вышли в свет, подтвердив свой роман. Сейчас же Максим и Нино практически не разлучаются: вместе путешествуют и уже давно познакомили детей. При этом оба крайне осторожно рассказывают о личной жизни. По мнению Нинидзе, подробности отношений лучше держать в тайне, иначе можно лишиться любви.

«Публичные люди расстаются просто из-за того, что детали их личной жизни всплывают. Поэтому считаю, что нужно оставлять что-то для себя», — рассказывала звезда в эфире шоу «Морозова хочет знать».

Сама Нинидзе пока публично не отреагировала на романтичный пост избранника, а вот их коллеги уже успели поздравить влюбленную парочку. Так, Мария Голубкина пожелала Максиму и Нино счастья, а Алика Смехова отметила, что Виторгану по-настоящему повезло с новой пассией. Поклонники же уверены, что черная полоса в судьбе Максима наконец-то закончилась, и теперь он может наслаждаться жизнью.

Фото: Legion-Media, Instagram


Динар 31 дек 2019 в 22:49, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Степан Меньщиков не пригоден для серьезных отношений

Степан Меньщиков не пригоден для серьезных отношений

08 апр 14:55ТВ
Степан оказался чмошником и треплом! И Геля ему выходит особо и не нужна! Но у нее ведь есть деньги и поэтому он к ней и прилип! Так как для серьезных отношений Степан не далее..
На Острове любви есть три девушки, которые не воспринимают указания ведущих

На Острове любви есть три девушки, которые не воспринимают указания ведущих

08 апр 13:33ТВ
С проекта нужно вон гнать Янку, Алеську и дуру Белую. Янка с Юлей Белой - две страшилы, Алеся ничего так, но дурища, совсем недалекая, недоделанная, слушающая этих дур, поэтому далее..
Алена Савкина рассказала, что связывает ее с Игорем Григорьевым

Алена Савкина рассказала, что связывает ее с Игорем Григорьевым

08 апр 13:33ТВ
Эфир про Игоря. Итак, Игорь является мне хорошим другом, с кем мы общаемся на протяжении всего времени его прибывания на проекте. Я считаю его искренним, просто немного далее..
Когда закончится пандемия? Мнение эксперта Института астрологии «Лакшми-Амея»

Когда закончится пандемия? Мнение эксперта Института астрологии «Лакшми-Амея»

08 апр 13:11Общество
Сейчас в сети очень много информации о коронавирусе, все паникуют, скупают продовольствие, изолируются дома, чтобы обезопасить себя. А случаи заражения стремительно растут. Как далее..