ss Супруги Оганесян не могут распределить семейный бюджет

Супруги Оганесян не могут распределить семейный бюджет

Супруги Оганесян не могут распределить семейный бюджет
Чунька радует меня все больше и больше, получаю просто «эстетическое» наслаждение, смотря и слушая ее! Смотрю очень редко, но метко. Сегодня нарвалась на скандал Оганесянов по поводу денег. Куда уж Рапе до нее! Захотел Еська сделать приятное единственному другу, взял 10тыс на подарок к Новому году. «Ты не имеешь права, нам деньги сейчас нужны, я даже на свою одежду не трачу сейчас (даже не знаю, в чем ходить будет, ее уже разнесло безмерно!)... ты должен у меня спросить!» А Еськино оправдание: «Ты же не спрашиваешь, вон туфли за 10тыс лежат, ты их не носишь». Потонули в оре и мате.
Выяснилось, что деньги семьи разделены по кучкам, одна из которых на оплату долгов. Я не поняла, а долги-то чьи и почему Еська должен оплачивать чунькины долги, приобретенные до замужества?! А самое главное в этой истории, что Чунька даже не поняла, насколько она опустила своего мужа, отчитывала его как ребенка, правда, периодически грозя разводом, что с ребенком не бывает. Хотя, о чем это я, ведь ребенка тоже можно отдать бабке или в детский дом, видимо, так и будет с этим несчастным, к которому «материнские чувства так и не проснулись» (слова Чуньки). О поддержке Кадони даже и говорить не буду, там явно читалось как он ржет внутри, еле сдерживается!


Теперь отдельно о фигуре, хотя то, что я увидела, фигурой уже не назовешь. Это куча, которая растет и растет, бесформенная, вечно орущая, куча г*вна! Неужели она сама не видит и не понимает, чем это может кончиться?! Кадони, личная просьба, привезите весы с овощной базы и взвесьте чуньку, но так, чтобы мы видели, посмешите нас на праздник!!!

Автор: Ольга Маслова

Елена Ратова 19 дек 2019 в 15:42, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тата Блюменкранц уверена, что Валера и Аня помирятся

Тата Блюменкранц уверена, что Валера и Аня помирятся

23 окт 16:00ТВ
О планах Валеры вернуться в Москву я снова узнала от подписчиков. Мы эту тему с ним не обсуждали, я только сказала ему, что дочка заболела. Он переживает, советует, какие далее..
Гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

23 окт 15:30Общество
Начинается новая неделя, вместе с которой могут придти новые проблемы и испытания. Астрологи рассказали о том, что ждет представителей разных Знаков Зодиака в конце октября. Какой далее..
Фёдор Стрелков рассказал о своем творчестве

Фёдор Стрелков рассказал о своем творчестве

23 окт 14:45ТВ
Хочу рассказать вам, почему затянулся выпуск 2-го трека. История заключается в том, что мы написали трек, он был лирический, назывался «Ночи в Сочи», не успев записать его на далее..
Богдана Савкина надо изолировать от мамы и бабушки

Богдана Савкина надо изолировать от мамы и бабушки

23 окт 14:45ТВ
Власти Владивостока по делам несовершеннолетних должны вплотную заняться этой семейкой. Мамашу надо не ограничить на полгода, а полностью лишить материнства на основании того, что далее..