ss Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2»

Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2»

Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2»
Марина Африкантова несколько лет ждала заветного приза и, наконец-то, стала обладателем почетной награды. Кроме того, она получила и престижную иномарку, на которой теперь будет ездить по Москве. Первый жену поздравил супруг Роман.

После подсчета голосов и результатов конкурса стал известно, что титул «Человек Года» по версии участников «ДОМа-2» завоевала Марина Африкантова. Растроганная девушка уже пятый год пыталась получить заветный приз, и даже несколько раз доходила до финала, но удача все время отворачивалась от нее.

В этом сезоне она также думала, что ничего не получится и много разговаривала на эту тему с супругом, который убедил ее бороться дальше, поэтому она тщательно готовилась к каждому этапу и продолжала желать награды.  

«Я счастлива! И я до сих пор в это не верю! Спасибо всем участникам «ДОМа-2» и «Спаси свою любовь». Всем тем, кто голосовал за меня и поддерживал в конкурсе на протяжении всего времени, для меня это очень ценно! Я вас очень всех люблю», — сказала Марина.

Отдельную благодарность Африкантова адресовала любимому мужу Роману Капаклы, который стал обладателем титула «Человека года» в прошлом году. «Муж поддерживал меня, не спал со мной днями и ночами, только он видел и чувствовал, как сильно я переживала», — признается участница.

Напомним, победительницу объявили сегодня во время эфира на телеканале ТНТ. В финале Андрей Черкасов презентовал Марине ключи от нового «мерседеса» люкс-класса.

К слову, в этом году Африкантова и Капаклы сыграли свадьбу, которая прошла в одном из московских ресторанов. Многие не верили в этот союз и ставили под сомнение само торжество, но оно все же состоялось и стало одним из самых масштабных праздников, которые проходили в рамках главной телестройки страны.

Летом Марина признавалась, что мероприятие организовывали в спешном порядке. «Мы откладывали подготовку к свадьбе на потом. И вот этот момент наступил. До назначенной даты осталось меньше недели. Мы решили, что с нас хватит. Надоело решать бесконечное количество проблем. Если мы хотим пожениться, значит, свадьба 14 июля будет и точка», — заявила Африкантова в Instagram.

Отметим, что Роман не перестает восхищаться спутницей жизни и благодарит проект за то, что встретил Марину, которая поддерживает его во всех начинаниях и говорит, что он лучший муж на свете. «Моя женщина для меня как раз и есть та самая шея, которая нужна каждому мужчине, чтобы иметь успех в любых начинаниях», — говорил мужчина.

Поклонники в социальных сетях уже принялись поздравлять Марину и сказали, что эта победа заслужена.

Фото: Instagram


MusorSeree 16 дек 2019 в 01:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Участники должны находиться на проекте только до свадьбы

Участники должны находиться на проекте только до свадьбы

13 авг 16:11ТВ
Вообще лозунг проекта «Построй свою любовь» и если пара собирается пожениться уже, сразу на хрен с пляжа. Они же нашли друг друга и всё построили. На хрена их оставляют, да ещё далее..
Мама Никиты Уманского не очень умная женщина

Мама Никиты Уманского не очень умная женщина

13 авг 16:11ТВ
Участники получили команду рожать и беременеют же. Даже не задумываются о последствиях. Ведущие сначала сделали конкурс свадьба на миллион, а сейчас провоцируют пары на конфликты, далее..
Алёна Савкина полностью погружена в дела и работу

Алёна Савкина полностью погружена в дела и работу

13 авг 14:33ТВ
Ух, деньки прям жаркие. Встаю в 8.00 и ложусь спать в 2.00-3.00 часа ночи. Столько хочется совершить, попробовать и успеть. Вчера записала песню, посвящённую своим чувствам, далее..
Юлия Жукова поздравила Игоря Григорьева с 25-летием

Юлия Жукова поздравила Игоря Григорьева с 25-летием

13 авг 14:33ТВ
Любимый, с Днем рождения! Я так долго ждала этого дня. И вот он наконец наступил. Твой 25 юбилей. Ура! Так много слов хочется сказать тебе... Но самое главное: я очень хочу, чтобы далее..