Дочь Даны Борисовой госпитализировали в детскую больницу после скандала с мамой

Дочь Даны Борисовой госпитализировали в детскую больницу после скандала с мамой
В минувшие выходные в доме телеведущей разразился громкий скандал. В результате ее дочь Полина оказалась на больничной койке. Девочка не стала рассказывать, что послужило причиной конфликта.

12-летняя Полина поделилась личными переживаниями в микроблоге. Звездная наследница написала, что вновь поссорилась с мамой, однако на этот раз не обошлось без драмы. По словам девочки, из-за конфликта ей даже пришлось обратиться за помощью к медикам. «В деталях все рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека. Могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам. Потом для меня вызвали скорую, которая отвезла меня в детскую больницу. Слава Богу, ничего сверхсерьезного, врачи сказали: «До свадьбы заживет»,— делилась она.

При этом Полина отметила, что не в обиде на родительницу, и надеется на то, что все в итоге будет хорошо. При этом девочка не стала уточнять причины ссоры, назвав их лишь «старыми и новыми обидами». Также Поля отметила, что ни в чем не виновата перед мамой. «Сразу хочу сказать, что это никак не связано с ее записями (Я не прятала, не жгла, не обливала, не прятала, не мяла и т)», — написала дочь телеведущей.

Напомним, что ранее Борисова опубликовала пост, в котором заявила: инцидент произошел из-за постоянных выходок Полины. Последней же каплей терпения для нее стали испорченные черновики будущей книги. «Дочка намочила мою рукопись и, думаю, испугалась и выкинула. Вообще в последнюю неделю были отношения напряженные, она порезала мой шарф и блузку шелковую до съемок. Набрала ее папе и попросила, пусть поживет у вас дней пять, у меня все сроки по книге горят. В ответ он вчера пришел с полицейским нарядом, при Поле назвал недоделанной наркоманкой. По-моему это уже грязный немужской поступок», — негодовала Дана.

Борисова отметила, что сотрудники правоохранительных органов не нашли ничего противозаконного в ее действиях. «Полицейские сфоткались со мной, пошутили и уехали. Полина с папой тоже. Я села за рукопись, через пару часов Полина вернулась якобы за какими-то вещами, — вспоминала она. — Я писала книгу и не заметила, что она унесла. Через пару часов встала отдохнуть и обнаружила, что нет моего щенка Мишель. Искала по всему дому, но он пропал. Позвонила Полина и она сказала: «Ты не получишь Мишель до суда». Господи, я сползла по стенке. Я очень люблю ее, она мой самый близкий друг».

Поклонники поддержали телеведущую в комментариях. Они посоветовали ей не гнаться за дочерью, которая позволяет себе странные поступки из-за переходного возраста. «Не требуйте ничего. Пусть она повольничает, когда поймет, что вы не бежите за ней, сама успокоится»; «Так бывает. Когда становишься на путь истинный, жизнь проверяет испытаниями. Держись!»; «Да, беда. По мне это как-то очень больно», — сопереживали пользователи.

Фото: Максим Ратников, Instagram