ss Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы
Около года назад сын Инны Маликовой стал отцом. После счастливого события наследник артистки решил резко сменить род занятий и перевелся на учебу в другой университет. Сейчас молодой человек получает образование в Швейцарии.

Еще не так давно племянник 49-летнего Дмитрия Маликова мечтал стать шеф-поваром. Идею молодого человека пару лет назад поддержала вся семья. Родительница Димы отправила его на учебу во Францию, где он трудился по восемь часов в день, чтобы овладеть профессией. На курсы в высшей школе гастрономии семья потратила порядка десяти тысяч евро. К тому же, отдельно оплачивались питание, перелеты и проживание. 

Несмотря на успехи на кулинарном поприще, недавно Дима сменил курс деятельности и уехал учиться в другую страну. Поклонники звездной четы уверены, это связано с тем, что у него родилась наследница — 11 месяцев назад на свет появилась дочь Маликова-младшего, которую назвали Мирославой.

«Сейчас он полностью поменял профиль. Перевелся в Женеву на факультет менеджмента и управления. Потом он сможет спокойно пойти в кулинарную магистратуру и закончить ее», — поделилась радостью мать Димы.

К слову, Инна Маликова до сих отказывается признавать, что стала бабушкой, да и ее сын не распространяется на эту тему. Первой свет на ситуацию пролила возлюбленная Димы — Анастасия Толстая, которая поделилась с подписчиками собственным опытом во время грудного вскармливания. Тем не менее, девушка по-прежнему не публикует снимки с ребенком, оправдывая это банальным комментарием: «Счастье любит тишину».

Отметим, что Маликова-младшего поддерживает и звездный дедушка. Артист часто помогает внуку материально. «Я ему постоянно даю деньги на карманные расходы, перевожу на телефон. Он экономный человек, он понимает, что деньги достаются не просто. Он и у меня берет деньги, и у мамы. Говорит, обязательно все вернет, как только закончит университет», — утверждает Юрий Маликов.

Напомним, что сам дядя молодого человека тоже не так давно стал отцом. Год назад у Дмитрия Маликова родился сын Марк. Для этого звездная семья прибегла к услугам суррогатной матери. Дмитрий не раз признавался, что благодарен судьбе за такую возможность — вновь побывать в роли папы.

Маликов часто делится фотографиями и видео с ребенком. «Он все понимает, где какая картина, как жужжит пылесос и как пыхтит утюг. Он знает сколько ему лет. Познал жизнь», — рассказывает артист о малыше в программе «Ты не поверишь!».

Фото: Instagram


MusorSeree 15 дек 2019 в 23:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

29 сен 12:30ТВ
Стыдно за Татьяну Владимировну и за ее дочерей. Как она смогла вырастить таких *аболд? Тваренка дереться как даже трудно сказать кто. Ябба правильные слова сказал портовой. Девка далее..
Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

29 сен 12:30ТВ
Ударить мать своего ребёнка - в голове не укладывается, как такое возможно! Я про шоу, где Илья Яббаров не просто поднял руку на Алёну Рапунцель, а ещё и назвал ее самыми далее..
Беременная Саша Гозиас попала в больницу

Беременная Саша Гозиас попала в больницу

29 сен 11:45ТВ
Меня положили в больницу. Не буду вас обманывать и писать, что все хорошо. На самом деле есть сбои, собственно поэтому я здесь. Пошла на плановое узи третьего триместра и врач далее..
Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

29 сен 11:45ТВ
Если для Оганесянов ребенок - это большая статья расходов, то для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов. Чем больше детей, тем выше доходы. Отец-героин уже намекнул, далее..