ss Как сейчас выглядит ребенок Яны Гладких, родившийся с пороком сердца

Как сейчас выглядит ребенок Яны Гладких, родившийся с пороком сердца

Как сейчас выглядит ребенок Яны Гладких, родившийся с пороком сердца
Серьезные проблемы с сердцем у младшего сына актрисы обнаружили, когда тот находился еще в утробе. А когда малыш родился, его прооперировали в Германии. Сейчас мальчик проходит курс восстановления. Похоже, все складывается благополучно.

28-летняя Яна Гладких поделилась с поклонниками снимком малыша Степана. Около двух месяцев назад сын артистки появился на свет и сразу же попал на операционный стол. Судя по всему, ребенок Гладких активно идет на поправку. На фотографии мальчик улыбается, а на груди у него красуется надпись «Готов к большим объятиям». 

К слову, о проблемах со здоровьем наследника Яна узнала задолго до его рождения. Специалисты предлагали актрисе сделать аборт, но она решила не идти по такому пути. Актриса обратилась за помощью к коллегам и друзьям, ко всем неравнодушным. Благодаря полученной поддержке, Гладких смогла отправиться в Бонн, где маме и малышу провели все необходимые исследования и процедуры. Известно, что стоимость медицинских услуг превышала сумму в четыре миллиона рублей.

«Сейчас самые сложные дни, но мы верим, что все выровняется, и будет хорошо! Спасибо большое!» — делилась Гладких после операции.

По предположению врачей, причиной болезни сердца могла стать простуда, которой переболела актриса во время беременности. Это произошло на ранних сроках, когда формировалось сердце ребенка. 

«Узнав о диагнозе, мы с мужем не говорили никому. Но я знала, что не буду переступать через жизнь. Для каждого человека однажды наступает момент, когда нужно от чего-то отказаться и выбрать что-то одно. В этом и есть сложность и одновременно чудо человеческого бытия. Мы все обречены и параллельно награждены этой возможностью — выбирать. И в зависимости от того, что ты выбрал, складывается твоя судьба. Я выбрала Степу», — признавалась ранее актриса.

Напомним, что Гладких замужем за Иваном Ширшовым. У супругов есть еще один ребенок — старший сын Лев. До этого Яна состояла в браке с актером Никитой Ефремовым. Экс-возлюбленные расстались через год после свадьбы по причине неверности Ефремова — актриса нашла в его телефоне откровенные снимки в компании другой женщины.

Фото: Instagram


MusorSeree 15 дек 2019 в 20:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Участники должны находиться на проекте только до свадьбы

Участники должны находиться на проекте только до свадьбы

13 авг 16:11ТВ
Вообще лозунг проекта «Построй свою любовь» и если пара собирается пожениться уже, сразу на хрен с пляжа. Они же нашли друг друга и всё построили. На хрена их оставляют, да ещё далее..
Мама Никиты Уманского не очень умная женщина

Мама Никиты Уманского не очень умная женщина

13 авг 16:11ТВ
Участники получили команду рожать и беременеют же. Даже не задумываются о последствиях. Ведущие сначала сделали конкурс свадьба на миллион, а сейчас провоцируют пары на конфликты, далее..
Алёна Савкина полностью погружена в дела и работу

Алёна Савкина полностью погружена в дела и работу

13 авг 14:33ТВ
Ух, деньки прям жаркие. Встаю в 8.00 и ложусь спать в 2.00-3.00 часа ночи. Столько хочется совершить, попробовать и успеть. Вчера записала песню, посвящённую своим чувствам, далее..
Юлия Жукова поздравила Игоря Григорьева с 25-летием

Юлия Жукова поздравила Игоря Григорьева с 25-летием

13 авг 14:33ТВ
Любимый, с Днем рождения! Я так долго ждала этого дня. И вот он наконец наступил. Твой 25 юбилей. Ура! Так много слов хочется сказать тебе... Но самое главное: я очень хочу, чтобы далее..