Алексей Макаров не платит дочери алименты

Алексей Макаров не платит дочери алименты
Алексей Макаров по праву считался примерным отцом для дочери Варвары. Но выяснилось, что актер давно не принимает участие в воспитании единственного ребенка. Более того, звезда «Офицеров» не оказывает наследнице материальную помощь.

Девять лет назад 47-летний Алексей Макаров расстался с гражданской женой 40-летней Викторией Богатыревой. Пара смогла сохранить дружеские отношения ради девятилетней дочки Вари. По словам экс-возлюбленной артиста, Алексей принимал активное участие в жизни наследницы и во всем ей помогал.

«У нас была некоторая договоренность в отношении дочки после расставания. Он отвечал, так скажем, за жизнеобеспечение Вари. Когда Варя пошла в школу, мы решили, где она будет учиться. Он снял для меня квартиру, чтобы дочка училась в престижной школе около его дома», — призналась Виктория.

Сейчас стало известно, что с апреля этого года сын Любови Полищук прекратил общение с ребенком. Также Макаров оставил дочь без средств к существованию. «Алексей молча взял и пропал. Дочку он не видел с весны. Варя плакала первое время. Сейчас уже успокоилась. Она знает, что он где-то есть», — сообщила Богатырева.

53-летний Егор Кончаловский раскритиковал поведение Алексея Макарова. Бывший муж Любови Толкалиной заявил, что не стоит полностью доверять и опираться на человека, который постоянно меняет маски в связи с актерской работой.

«Это профессия актерская. Она подразумевает некоторую непостоянность. Нестабильное эмоциональное состояние. У актеров очень подвижная психика. Если вопрос, что делать, то надо меньше рассчитывать. Не надо доводить до состояния, если этого человека нет рядом, то дело дрянь», — прокомментировал ситуацию режиссер в программе «Звезды сошлись». 

Напомним, Алексей Макаров и Виктория Богатырева познакомились на съемках фильма «Первая попытка». Роман знаменитостей развивался стремительно. В 2010 году у пары родилась дочь Варвара. Но практически сразу же после появления девочки на свет возлюбленные расстались. По словам Виктории, у сына Любови Полищук тяжелый и вспыльчивый характер.

«Леша не доверяет женщинам. Он считает лучшим применением прекрасной половине человечества «запирание» дома. Все три месяца, что мы прожили вместе, меня не покидало ощущение, будто с меня за чьи-то грехи спрашивают. Чего только стоили театральные сцены с разрыванием вещей, разбиванием посуды, сверканием глазами!» — ранее делилась Богатырева.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из передачи «Звезды сошлись» канала НТВ


MusorSeree, 15 дек 2019 в 22:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..