Рики Мартин показал подросшую дочь

Рики Мартин показал подросшую дочь
Рики Мартин вместе с партнером Джваном Йосефом воспитывает четырех детей, рожденных суррогатными матерями. Сейчас главной любимицей артиста является единственная дочь Люсия. Рядом с малышкой артист проводит все свободное время.

В глазах поклонников 47-летний Рики Мартин является успешным артистом, который вот уже больше 20 лет безостановочно гастролирует с концертами по всему миру. Сам же музыкант неоднократно признавался, что сейчас список его приоритетов возглавляет семья. У певца есть 11-летние сыновья Маттео и Валентино, годовалая дочь Люсия и еще один наследник, появившийся на свет в октябре этого года.

Музыкант редко публикует фотографии детей, поэтому каждый их снимок в социальных сетях вызывает бурный интерес поклонников. На этот раз Мартин показал подросшую дочь «Мечта моей жизни», — подписал кадр многодетный отец.

Девочка растет светловолосой и голубоглазой. «Очаровательная малышка. Чувствуется, что она окружена любовью»; «Сыновья — просто ваша копия, а вот дочь пока не очень похожа»; «Дети — это счастье, и у вас его много», — умилялись фанаты звезды.

Напомним, что счастливые родители не стали ограничиваться тремя наследниками, и в сентябре Рики сообщил о скором рождении четвертого ребенка. Они с партнером Джваном Йосефом всегда мечтали о большой семье.

«Семья — моя сила. Вы вдохновляете меня каждый день, вы мотивируете меня продолжать то, что я делаю. Должен сказать вам, что мы беременны. Мы ждем ребенка», — признался музыкант на ежегодном ужине Human Rights Campaign.

После появления мальчика на свет, Мартин опубликовал фото с ним в социальной сети. «Наш сын Ренн Мартин-Йосеф родился», — поделился тогда эмоциями артист.

Отношения Рики и Джвана начались в 2016 году. Пара не стала скрывать роман и рассказала о своих чувствах на шоу Эллен Дедженерес. Уже тогда музыкант заявил, что хочет быть многодетным отцом.

Сейчас Рики старается сделать все возможное, чтобы его наследники ни в чем не нуждались. Старшие сыновья музыканта посещают одну из самых престижных школ в США, а также часто выходят с Мартином в свет. А вот малыши Люсия и Ренн пока не сопровождают папу на красных ковровых дорожках. В интервью артист подчеркивал, что дети не должны расплачиваться за его популярность, поэтому он не пытается сделать их публичными персонами.

Фото: Getty Images, Instagram


MusorSeree, 14 дек 2019 в 04:49, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..