Александр Половцев впервые стал дедушкой

Александр Половцев впервые стал дедушкой
У Степана Половцева родился сын. Родители выбрали для мальчика оригинальное имя Эрик. Сын актера и его супруга скрывали скорое прибавление в семье, да и сейчас не распространяются о радостном событии.

Несколько недель назад в семье звезды сериалов «Убойная сила» и «Улица разбитых фонарей» произошло радостное событие. У старшего сына Половцева — 28-летнего Степана — родился долгожданный первенец. «Молодые родители назвали мальчика необычным именем — Эрик. Степа невероятно счастлив стать отцом, не отходит от малыша ни на секунду!» — рассказывают «СтарХиту» в окружении актера.

То, что жена Степана Дарья находится в интересном положении, скрывалось до последнего. Пара предпочла умолчать о радостном событии, дабы избежать внимания со стороны прессы. Сейчас влюбленные получают поздравления с рождением малыша.

Напомним, что Степа и Даша поженились в Санкт-Петербурге в середине 2017 года. Об их свадьбе написала мама молодого человека, актриса и продюсер Юлия Соболевская. Женщина разместила у себя на странице праздничное фото. Снимок тут же разлетелся по всему Интернету, ведь молодожены выбрали необычные наряды для торжества: жених и невеста отправились под венец в куртках-косухах. Девушка покрасила волосы в синий цвет, но не отказалась от классической фаты. Степан подобрал галстук в цвет брюк.  

К слову, папа Степана, 61-летний Александр Половцев, и сам недавно стал отцом. Его третья супруга Эсана Муратова родила двоих малышей — сына Андрея и дочку Яну. Дети еще совсем маленькие, мальчику — три года, а девочке — два. Как и Степан, Половцев скрывал рождение наследников.

«Когда родился сын, многие стали злословить. Я дал слово, что о рождении Яны узнают только близкие друзья. Присутствовал ли на родах? Не знаю, зачем мужчины это делают. Рождение должно оставаться таинством. Я ждал дома. Получив известие, позвонил друзьям со словами: «Только никому не говори!» Наутро пришел в роддом и увидел орущее дитя — черненькое, с длинными волосами», — признавался в интервью Половцев.

Также знаменитый актер отмечал, что опыт позднего отцовства серьезно отличается от того, что было в молодости. Но Александр старается идти в ногу со временем. «Когда эти два прелестных создания перед тобой, хочется им как можно больше рассказать, показать. И жена такая очаровательная, молодая. Мне не объяснить словами, что меняется. Вот ты просыпаешься, тебе сын говорит: «Папа, уже утро, вставай!» — хотя еще только половина седьмого. Но ты счастлив!», — откровенничал Половцев.

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, личный архив


MusorSeree 14 дек 2019 в 10:49, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сарай вместо ледовой арены и триумф российских спортсменов: как проходит Чемпионат Европы по фигурному катанию

Сарай вместо ледовой арены и триумф российских спортсменов: как проходит Чемпионат Европы по фигурному катанию

Чемпионат Европы в австрийском Граце может стать самым успешным для российских фигуристов. Мужчины, спортивные пары, а также дуэты в танцах на льду уже получили свои медали, а далее..
Ида Галич вспомнила, как танцующая в лифчике Водонаева спасла ее от позора

Ида Галич вспомнила, как танцующая в лифчике Водонаева спасла ее от позора

Известный блогер не замечена в громких скандалах, потому что умеет относиться ко всему с юмором и иронией. Так, когда ее попросили вспомнить о стыдном моменте в жизни, то она далее..
Лунный день сегодня 26 января 2020 года

Лунный день сегодня 26 января 2020 года

26 янв 00:42Общество
Подсказки астрологов могут сильно выручить в любой день. В это воскресенье астрологические рекомендации очень кстати, ведь они позволят взять судьбу и будущее в свои руки. Луна далее..
Александр Петров был удивлен сюрпризом Стаси Милославской на день рождения

Александр Петров был удивлен сюрпризом Стаси Милославской на день рождения

Сегодня Александру Петрову исполнился 31 год. Актер провел важный день в кругу друзей. Однако еще утром, артист и не подозревал, что его девушка Стася Милославская устроит далее..