Альбина Джанабаева: «Поклонники думали, что я ушла от Валеры»

Альбина Джанабаева: «Поклонники думали, что я ушла от Валеры»
Полтора года назад певица прекратила сотрудничество с Константином Меладзе, с которым работала чуть менее 20 лет. После этой новости поклонники Альбины Джанабаевой посчитали, что у той возникли проблемы и с мужем Валерием Меладзе.

Масла в огонь добавил и тот факт, что артистка удалила большинство совместных фото с супругом из Instagram. Как выяснилось позже, измненения в аккаунте Альбины никак не связаны с переменами в личной жизни, и с Валерием у нее все хорошо. Это Джанабаева подтвердила в эфире шоу Ивана Урганта.

«Я не знала, что моя новость об уходе от Константина срезонирует и разойдется. Некоторые поклонники подумали, что я ушла от Валерия Меладзе, и наш союз распадается. На самом деле мы всегда предпринимаем то, что касается нашего развития в лучшую сторону. Я приняла решение уйти от Кости, это было сознательно, в здравом уме. Правильность этого покажет время», — рассказала она.

Валерий Шотаевич поддержал жену в непростой период. «Ничто не мешает Косте помогать Альбине. В семье все хорошо», — подчеркнул Меладзе.

К слову, Джанабаева сообщила об прекращении сотрудничества с Константином Шотаевичем в начале сентября, чем удивила публику.

«Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг другими авторами, найти единомышленников и свою команду, а главное — узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам и Константину Меладзе. Безмерно уважаю! Но уже с февраля 2018 года я веду сотрудничество с менеджмент-компанией Goldenlook. Здесь созданы и записаны песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть», а в скором времени ожидаются новые хиты, обложки, интервью, съемки...» — делилась 40-летняя артистка.

Альбина заверила публику, что рабочие перемены не сказались на отношениях с братом мужа. «С прошлого года мы встречались не раз, и за новогодним столом тоже, поэтому все у нас прекрасно. Считаю, что эта ситуация развязала странный, замысловатый клубок каких-то ожиданий, моих в том числе. Каждый должен идти своей дорогой. Валера меня поддержал, да. Он как никто другой понимает меня», — откровенничала Джанабаева.

Фото: Legion-Media


MusorSeree 14 дек 2019 в 09:35, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года

26 янв 02:28Общество
Василиса Володина — известная телеведущая и астролог. Ее объективность и большой опыт дают уверенность людям, которые читают прогнозы на неделю. Текущий прогноз поможет завершить далее..
Снимок УЗИ третьего ребенка Степана Меньщикова

Снимок УЗИ третьего ребенка Степана Меньщикова

Недавно Степан Меньщиков сообщил о скором пополнении в семье. Бывший участник скандальной телестройки станет отцом в третий раз. Друзья и поклонники продолжают поздравлять шоумена далее..
Сарай вместо ледовой арены и триумф российских спортсменов: как проходит Чемпионат Европы по фигурному катанию

Сарай вместо ледовой арены и триумф российских спортсменов: как проходит Чемпионат Европы по фигурному катанию

Чемпионат Европы в австрийском Граце может стать самым успешным для российских фигуристов. Мужчины, спортивные пары, а также дуэты в танцах на льду уже получили свои медали, а далее..
Ида Галич вспомнила, как танцующая в лифчике Водонаева спасла ее от позора

Ида Галич вспомнила, как танцующая в лифчике Водонаева спасла ее от позора

Известный блогер не замечена в громких скандалах, потому что умеет относиться ко всему с юмором и иронией. Так, когда ее попросили вспомнить о стыдном моменте в жизни, то она далее..