Откровения Анны Седоковой о романе с альфонсом

Откровения Анны Седоковой о романе с альфонсом
Недоброжелатели Анны Седоковой почему-то считают, что та падка на состоятельных мужчин. Но, как оказалось, в жизни скандально известной певицы был бойфренд, который не мог похвастаться финансовой состоятельностью.

Анна рассказала об этом «кадре» подписчикам, отметив, что была настолько влюблена, что не замечала в любимом изъянов. Правда, вскоре трезвый разум все же взял вверх над страстью — тогда Седокова поняла, с кем связалась.

«Когда-то я встречалась с одним парнем. Я очень его любила, но у него не было денег. Не совсем, но наш бюджет различался очень сильно, и моей главной задачей было — первой добежать до кассы или схватить счет в ресторане и оплатить самой. Я научилась доставать кошелек со скоростью света, чтобы ему было удобно решить, что он просто не успел заплатить в этот раз. Я помню, как в тот период ничего не хотела и ничего не ела. К чему это привело? К тому, что он вовсе забыл о своем кошельке и окончательно пересел на мою шею. Типичный мальчик-луковка», — разоткровенничалась 36-летняя звезда, которая, к слову, может похвастаться финансовой независимостью.

Сейчас Анна встречается с баскетболистом Янисом Тиммой, которого вряд ли можно назвать альфонсом. Впрочем, этот роман серьезно потрепал артистке нервы, ведь на момент начала отношений спортсмен был женат. На певицу тут же обрушился шквал негодований со стороны хейтеров. В адрес звезды высказалась и экс-супруга Яниса — Сана. «Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина?» — обращалась она к спортсмену. А буквально на днях стало известно — Тимма развелся.

«Ни Янис, ни Анна не состоят в официальных отношениях. Пара работает, любит друг друга и строит крепкие отношения. Развод Яниса произошел в Риге мирно и по обоюдному согласию», — пояснил представитель артистки.

Сейчас же поклонники Седоковой гадают: а не беременна ли она? Дело в том, что в Сети появились фото, на которых многие из них заметили округлившийся живот Ани. Пока певица не комментирует слухи, а фанаты припоминают, что и предыдущую беременность она тщательно скрывала.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree, 10 дек 2019 в 07:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..