Номинации «Золотой глобус 2020»: полный список номинантов

Номинации «Золотой глобус 2020»: полный список номинантов

Счастливого сезона наград! Номинации «Золотой глобус» были объявлены 9 декабря, и скорее всего именно ваши любимцы были среди номинантов.


«Золотой глобус 2020» выйдет в эфир 5 января на канале NBC. Перед церемонией должны быть объявлены номинанты. Номинации «Золотой глобус» были объявлены 9 декабря в прямом эфире из отеля «Беверли Хиллз». Дакота Фаннинг, Сьюзан Келечи Уотсон и Тим Аллен были рядом, чтобы помочь объявить кандидатов вместе с послами «Золотого глобуса» Диланом и Пэрис Броснан, президентом Ассоциации иностранной прессы в Голливуде Лоренцо Сорией и исполнительным продюсером и исполнительным вице-президентом телевидения в фильме «Дик Кларк» Барри Адельманом. Это был захватывающий год на телевидении и в кино, поэтому номинанты этого года — одни из наших любимых.
77-й ежегодный Золотой Глобус будет принимать Рики Жерве. Это будет пятый раз, когда шоу будет проводиться именно там. «Еще раз, они сделали мне предложение, от которого я не могу отказаться. Но это последний раз, когда я делаю это», — сказал Рики в своем заявлении.
Лучший актер в драматическом сериале: Брайан Кокс, Кит Харингтон, Рами Малек, Тобиас Мензис, Билли Портер.


Лучшая актриса в драматическом сериале: Дженнифер Энистон, Оливия Колман, Джоди Комер, Николь Кидман, Риз Уизерспун.


Лучший актер в сериале или телевизионном фильме: Кристофер Эбботт, Саша Барон Коэн, Рассел Кроу, Джаред Харрис, Сэм Роквелл.
Лучшая актриса в минисериале или телевизионном фильме: Кейтлин Девер, Джои Кинг, Хелен Миррен, Мерритт Вевер, Мишель Уильямс.
Лучший минисериал или фильм: Словить 22, Чернобыль, Фосс / Вердон, Самый громкий голос, Невероятно.
Лучшая актриса второго плана, сериал или телевизионный фильм: Мэрил Стрип, Хелена Бонэм Картер, Эмили Уотсон, Патриция Аркетт, Тони Коллетт
Лучший актер второго плана, сериал или телевизионный фильм: Алан Аркин, Киран Калкин, Эндрю Скотт, Стеллан Скарсгард, Генри Винклер
Лучший сценарий: История брака, Паразит, Два папы, Однажды в Голливуде, Ирландец
Лучшая оригинальная музыка: Безродный Бруклин, Маленькая женщина, Джокер, 1917, История брака
Лучший фильм на иностранном языке: Прощание, Les Miserables, Боль и Слава, Паразит, Портрет дамы в огне
И это ещё не все, номинанты ещё будут добавляться!

Елена Ратова 10 дек 2019 в 08:56, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Внезапно умер сын Раисы Рязановой

Внезапно умер сын Раисы Рязановой

У Раисы Ивановны случилась трагедия — не стало ее единственного сына Данилы Перова. Смерть наступила в результате оторвавшегося тромба. Мужчине, который продолжал актерскую далее..
Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"

Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"

22 янв 18:42ТВ
Первый выход за последние три месяца. В последние несколько месяцев 47-летний Максим Виторган и 28-летняя Нино Нинидзе пропали со светских радаров, да так, что их поклонники далее..
Михаэля Шумахера впервые сфотографировали после трагедии: его супруга борется с вымогателями, которые хотят продать снимки СМИ

Михаэля Шумахера впервые сфотографировали после трагедии: его супруга борется с вымогателями, которые хотят продать снимки СМИ

До сих пор с момента происшествия в сети не было опубликовано ни одной фотографии спортсмена. Больше шести лет прошло с того момента, когда гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер далее..
Жену бывшего бойфренда Анны Седоковой заподозрили в эскорте

Жену бывшего бойфренда Анны Седоковой заподозрили в эскорте

Евгения Дравина и Артем Комаров не стали афишировать свадьбу. Несмотря на закрытость пары, о ней то и дело всплывают скандальные подробности. Так, спутницу бизнесмена обвинили в далее..