У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок
Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже вернулась к работе и активным тренировкам для поддержания формы.

Не так давно 23-летняя Анастасия Решетова призналась, что решила снова участвовать в съемках и заниматься собственным бизнесом. Молодая мама уверена, что запросто сможет совмещать заботу о ребенке и работу. Тем более, Настя убеждена, что зависеть от мужчины материально — это просто не для нее.

Для того, чтобы быстрее сбросить вес после родов, Решетова сосредоточилась на занятиях в тренажерном зале. Однако регулярные тренировки негативно сказались на состоянии модели, у Анастасии начались проблемы с кормлением сына.

«Придется оставить только силовые тренировки. Представляете, из-за кардио у меня молоко не приходит в достаточном количестве теперь», — поделилась модель.

К слову, помимо активной работы в зале, Настя соблюдает особую диету для кормящих мам. Невеста Тимати не ест жареное, сладкое, мучное, не употребляет газированные напитки и любые другие вредные продукты. Чаще всего звезда питается кашами, отварным мясом птицы и говядины, рыбой и овощами. Из напитков Решетова выбрала воду, отвар шиповника и чай с молоком.

Отметим, что наследник Тимати появился на свет позднее предполагаемой даты. Медики опасались за здоровье малыша и хотели делать модели кесарево сечение, но Решетова считала, чтоб ребенок сам выберет нужный день. «Представьте, все близкие, знакомые и еще тысячи людей в Интернете постоянно спрашивают, как мои дела, и когда же уже все произойдет. А тем временем 14 и 15 числа я уже почти неподвижна из-за тяжести ребенка. Он опустился настолько низко, что я еле передвигалась, и в роддоме мне уже предлагали инвалидную коляску», — вспоминала Решетова.

Напомним, что Тимати и Анастасия встречаются четыре года. До этого рэпер был в отношениях с моделью Аленой Шишковой. В 2013-м у пары родилась дочь Алиса. Несмотря на расставание экс-возлюбленные смогли сохранить дружеские отношения. Более того, бывшая и нынешняя избранницы музыканта отлично ладят друг с другом и даже недавно приняли участие в совместной фотосессии.

Фото: Instagram


MusorSeree, 08 дек 2019 в 03:49, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..