Изголодавшуюся по сексу певицу Глюкозу закидали камнями

Изголодавшуюся по сексу певицу Глюкозу закидали камнями

"Наташ, может все-таки нужно ***** [заняться сексом – прим. ред.]? Пусть не с мужем, а хоть где-то на стороне. Глюкоза: когда слишком хочется", – написала Миро в своем телеграм-канале. Стоит отметить, что многим пользователям Сети движения Чистяковой-Ионовой пришлись по душе.  "Глюкоза на своем личном примере показывает нам как нужно отрываться в этот пятничный вечер. Энергии у певицы хоть отбавляй!", – написали авторы одного из телеграм-каналов. 

Напомним, ранее певица Глюкоза в очередной раз продемонстрировала прекрасную фигуру. Она предстала в белоснежном обтягивающем платье.

Артистка сделала яркое селфи и выложила в "Инстаграм". Глюкоза запечатлена в наряде с глубоким декольте, драпировка на груди напоминает купальник.


Елена Ратова, 07 дек 2019 в 19:21, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..