ss Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству

Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству

Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству
Ким Кардашьян всегда с фантазией «наряжает» интерьер в преддверии праздников. На этот раз она отдала предпочтение не живым елкам, а необычным белым украшениям, которые лишь отдаленно напоминают о приближающемся Рождестве.

39-летняя Ким Кардашьян является одной из самых обсуждаемых персон в мире, только в Instagram на нее подписаны 153 миллиона поклонников. Фанаты следят за каждым шагом звезды, а она откровенно рассказывает им о личной жизни и воспитании детей. На этот раз теледива решила показать, как изменился ее особняк в преддверии Рождества.

Ким украсила несколько деревьев перед своим домом светящимися гирляндами, а в гостиной установила большую елку. Но главной фишкой декора стали необычные белые фигуры разных форм и размеров, которые хозяйка расставила по всему особняку. Странные декоративные элементы, изготовленные из плюша, Кардашьян сочла очень стильными и заявила, что они отлично отражают настроение праздника.

«Их сделали еще в прошлом году на заказ, но установили мы их только сейчас. Мне нравится. Они такие причудливые, словно из книги «Как Гринч украл Рождество», только белые», — поделилась Ким.

Праздничный антураж в доме Кардашьян понравился далеко не всем ее поклонникам, но многие согласились, что фигуры вписываются в дизайн звездного особняка. Практически все помещения в доме Ким и Канье Уэста выдержаны в пастельных тонах, без ярких элементов. Пара специально выбрала минималистичный стиль, чтобы сделать более комфортным отдых после тяжелого рабочего дня.

Напомним, что живут супруги в районе Хидден-Хиллс в Калифорнии. Дизайном огромного поместья в несколько этажей занимался Аксель Вервордт. Отличительной чертой постройки являются огромные окна, благодаря которым в комнатах всегда светло и уютно. Кардашьян сравнивает обстановку в особняке с монастырем, поскольку там всегда очень тихо и спокойно.

Конечно, Ким и Канье традиционно устроят пышный праздник на Рождество для детей. Влюбленные всегда стараются радовать наследников не только подарками, но и созданием атмосферы торжества. Так, на Хэллоуин их особняк был украшен устрашающими фигурами и гирляндами.

Рождество Кардашьян и Уэст отметят, скорее всего, в семейном кругу. Ранее Ким рассказывала, что это ее самый любимый праздник в году, поэтому она старается проводить его с близкими. А вот в январе теледива традиционно уезжает в отпуск на несколько недель.

Сейчас Ким пытается отойти от своего скандального образа. Звезда телевизионных шоу развивает сразу несколько бизнес-проектов, а также занимается правозащитной деятельностью. Несколько месяцев назад она даже посещала Белый дом, чтобы обсудить проблемы заключенных. В одном из интервью Кардашьян заявила, что в ближайшем будущем откажется от слишком откровенных и сексуальных нарядов, чтобы люди начали воспринимать ее всерьез.

Фото: Getty Images, Instagram


MusorSeree 07 дек 2019 в 03:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

14 авг 13:11ТВ
Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял далее..
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

14 авг 12:55ТВ
Отвечаю на вопрос: «Какие у вас сейчас отношения после того, что вы пережили». Честно говорю, эти 8 месяцев были как сон... Мы вообще не вспоминаем их. Мы не упрекаем друг друга в далее..
Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

14 авг 11:55ТВ
Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный далее..
Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

14 авг 11:55ТВ
Домашний холодильник надо пополнять за свои деньги, которые надо заработать. А работать и зарабатывать они не умеют, не хотят и никогда не будут. А вот что касается детей, то они далее..