ss Дженнифер Энистон: «Я открыта для новых отношений»

Дженнифер Энистон: «Я открыта для новых отношений»

Дженнифер Энистон: «Я открыта для новых отношений»
Оба брака Дженнифер Энистон закончились громкими расставаниями. Но неудачи в личной жизни не подорвали веру актрисы в настоящую любовь. Она продолжает ходить на свидания, мечтая встретить искреннего партнера.

50-летняя Дженнифер Энистон давно завоевала титул секс-символа Голливуда. Несмотря на обожание миллионов мужчин во всем мире, актрисе катастрофически не везет в личной жизни. Первый муж Брэд Питт ушел к Анджелине Джоли, а второй Джастин Теру и вовсе не раз изменял. Сама Энистон не отрицает, что расставания с бывшими избранниками были болезненными, но сейчас она ничуть не обижается.

«Я любила в жизни многих мужчин. И, если бы не они, не была бы такой, как сейчас. Так что я всем им признательна», — подчеркнула звезда.

В начале ноября появились слухи, что Дженнифер встретила новую любовь. Сразу несколько западных изданий сообщили о том, что артистка встречается с режиссером Уиллом Пеком. Энистон информацию опровергла, заявив, что все еще находится в поиске.

«Я открыта для новых отношений. Ведь быть влюбленной — это прекрасно. На самом деле мы не узнаем себя до тех пор, пока не влюбимся. И мне очень жаль тех, кто очерствел настолько, что не впускает в себя новую любовь. Эти люди упускают чудесные возможности», — подчеркнула актриса.

Напомним, что у Дженнифер также были отношения с Винсом Воном и Джерардом Батлером. Ей постоянно приписывали романы и с партнерами по съемочной площадке сериала «Друзья». Сейчас же артистка редко дает поводы поговорить о своей личной жизни. Большую часть свободного времени она проводит в компании друзей: так, недавно она шумно отметила День благодарения вместе с толпой приятелей. На праздник был приглашен и Джастин Теру.

После расставания Дженнифер и Джастин сохранили приятельские отношения. В день рождения Теру трогательно поздравил экс-супругу, назвав ее одной из самых привлекательных и веселых женщин на планете. Сейчас у актера есть новая избранница, но это ничуть не мешает ему общаться со звездой «Друзей».

В интервью для журнала People Энистон рассказала, что с возрастом стала проще относиться как к личной жизни, так и к карьере. На данный момент актриса снимается в сериале «Утреннее шоу», который получил хорошие отзывы от критиков и зрителей, а также ищет новые роли, чтобы показать иные грани своего таланта.

Фото: Getty Images


MusorSeree 07 дек 2019 в 04:56, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

14 авг 13:11ТВ
Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял далее..
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

14 авг 12:55ТВ
Отвечаю на вопрос: «Какие у вас сейчас отношения после того, что вы пережили». Честно говорю, эти 8 месяцев были как сон... Мы вообще не вспоминаем их. Мы не упрекаем друг друга в далее..
Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

14 авг 11:55ТВ
Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный далее..
Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

14 авг 11:55ТВ
Домашний холодильник надо пополнять за свои деньги, которые надо заработать. А работать и зарабатывать они не умеют, не хотят и никогда не будут. А вот что касается детей, то они далее..