Дженнифер Энистон: «Я открыта для новых отношений»

Дженнифер Энистон: «Я открыта для новых отношений»
Оба брака Дженнифер Энистон закончились громкими расставаниями. Но неудачи в личной жизни не подорвали веру актрисы в настоящую любовь. Она продолжает ходить на свидания, мечтая встретить искреннего партнера.

50-летняя Дженнифер Энистон давно завоевала титул секс-символа Голливуда. Несмотря на обожание миллионов мужчин во всем мире, актрисе катастрофически не везет в личной жизни. Первый муж Брэд Питт ушел к Анджелине Джоли, а второй Джастин Теру и вовсе не раз изменял. Сама Энистон не отрицает, что расставания с бывшими избранниками были болезненными, но сейчас она ничуть не обижается.

«Я любила в жизни многих мужчин. И, если бы не они, не была бы такой, как сейчас. Так что я всем им признательна», — подчеркнула звезда.

В начале ноября появились слухи, что Дженнифер встретила новую любовь. Сразу несколько западных изданий сообщили о том, что артистка встречается с режиссером Уиллом Пеком. Энистон информацию опровергла, заявив, что все еще находится в поиске.

«Я открыта для новых отношений. Ведь быть влюбленной — это прекрасно. На самом деле мы не узнаем себя до тех пор, пока не влюбимся. И мне очень жаль тех, кто очерствел настолько, что не впускает в себя новую любовь. Эти люди упускают чудесные возможности», — подчеркнула актриса.

Напомним, что у Дженнифер также были отношения с Винсом Воном и Джерардом Батлером. Ей постоянно приписывали романы и с партнерами по съемочной площадке сериала «Друзья». Сейчас же артистка редко дает поводы поговорить о своей личной жизни. Большую часть свободного времени она проводит в компании друзей: так, недавно она шумно отметила День благодарения вместе с толпой приятелей. На праздник был приглашен и Джастин Теру.

После расставания Дженнифер и Джастин сохранили приятельские отношения. В день рождения Теру трогательно поздравил экс-супругу, назвав ее одной из самых привлекательных и веселых женщин на планете. Сейчас у актера есть новая избранница, но это ничуть не мешает ему общаться со звездой «Друзей».

В интервью для журнала People Энистон рассказала, что с возрастом стала проще относиться как к личной жизни, так и к карьере. На данный момент актриса снимается в сериале «Утреннее шоу», который получил хорошие отзывы от критиков и зрителей, а также ищет новые роли, чтобы показать иные грани своего таланта.

Фото: Getty Images


MusorSeree 07 дек 2019 в 04:56, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александр Гудков рассказал о своем сотрудничестве с брендом Gucci и знакомстве с Джаредом Лето

Александр Гудков рассказал о своем сотрудничестве с брендом Gucci и знакомстве с Джаредом Лето

22 янв 17:00ТВ
О своем новом амплуа в fashion-сфере комик, шоумен и соведущий "Вечернего Урганта" рассказал прессе. А после - опровергнул собственные слова. Всемирно известный бренд Gucci далее..
Меган Маркл преследуют папарацци, и она угрожает им судом

Меган Маркл преследуют папарацци, и она угрожает им судом

Побег в Канаду не помог герцогине избавиться от назойливых репортеров. Принц Гарри, прилетевший накануне в Канаду, и Меган Маркл, которая живет там с сыном уже почти две недели, в далее..
Филипп Киркоров и София Ротару спели на юбилее Этери Карапетян

Филипп Киркоров и София Ротару спели на юбилее Этери Карапетян

Накануне вечером в столице состоялся шумный праздник в честь супруги владельца группы компаний «Ташир», миллиардера Самвела Карапетяна — Этери. Список звездных гостей, авторское далее..
Маргариту Симоньян увезли в реанимацию

Маргариту Симоньян увезли в реанимацию

Журналистке стало плохо во время совещания. Ее доставили в институт имени Н.В. Склифосовского. По некоторым данным, у Маргариты Симоньян возникли проблемы с сердцем. Сообщается, далее..