Миллионы за месяц: сколько тратит муж Анастасии Заворотнюк на ее лечение

Миллионы за месяц: сколько тратит муж Анастасии Заворотнюк на ее лечение
Несмотря на серьезное заболевание жены, фигурист не отказался от участия в ледовых шоу. Коллеги Петра Чернышева утверждают, что на выступлениях в ближайший месяц он заработает крупные суммы, которые пойдут на лечение Анастасии Заворотнюк от рака мозга.

О тяжелом недуге звезды «Моей прекрасной няни» стало известно в конце лета. Поклонники переживают за Заворотнюк, но ее семья прикладывает немало сил, чтобы журналисты не беспокоили их в такой непростой период. Петр Чернышев сейчас много работает, принимает участие в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» и «Красавица и Чудовище». В постановке «Спящая красавица. Легенда двух королевств» Чернышев исполняет одну из главных ролей.

Как говорят коллеги мужа Заворотнюк, отказываться от выступлений он не собирается, так как они сулят хороший заработок. «Если шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. В декабре и в январе у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. Это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2 до 5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще годовалая дочка, которой тоже необходима забота», — рассказали коллеги Петра.

Сейчас о малышке Миле заботится мама Анастасии Валентина Борисовна. Старшие дети актрисы Майкл и Анна заняты учебой и работой. Сама Заворотнюк находится в одном из реабилитационных центров, где ее состояние контролируют специалисты. Услуги сиделок, врачей и покупка препаратов стоят немалых денег.

Близкие Насти пресекают любые вмешательства в их жизнь. В Instagram они опровергают любые слухи о ее состоянии. Они сообщали, что звезда не впадала в кому. Также окружение Заворотнюк было удивлено, когда продюсер Андрей Разин комментировал здоровье актрисы.  

«Ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично», — говорилось в сообщении близких.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 06 дек 2019 в 13:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дом построил — «муж» нашёлся. Фомин выдал «голубой» роман с Биланом?

Дом построил — «муж» нашёлся. Фомин выдал «голубой» роман с Биланом?

29 янв 12:35Звезды
Митя светился от счастья, но Дима изо всех сил игнорировал «любовника», видимо, ради репутации. Пока Дима Билан активно готовился к переезду в новый дом, судя по всему, перемены в далее..
Отец Децла требует сделать ДНК-тест для внука

Отец Децла требует сделать ДНК-тест для внука

Скоро исполнится год, как не стало Децла. У музыканта остановилось сердце после гастрольного концерта в Ижевске. Вдова Юлия не общается с родителями покойного мужа. Эта ситуация далее..
Оплата за безразличие: Дети Михайлова от первого брака подали в суд на отца?

Оплата за безразличие: Дети Михайлова от первого брака подали в суд на отца?

29 янв 11:21Звезды
Певец давно забросил отпрысков, но они решили напомнить о себе. Стас является многодетным отцом – от первого брака у мужчины двое детей 19-летний Никита и 15-летняя Дарья. Как далее..
Саша Черно и Оля Рапунцель абсолютно одинаково отвратительны

Саша Черно и Оля Рапунцель абсолютно одинаково отвратительны

29 янв 11:14ТВ
Дурные примеры заразительны. Научилась блевотина у ковырялки шантажировать уходом. Если от блевотины, можно сказать, это первое заявление, то от ковырялки и заи на дню по сто раз: далее..