ss Как нарядить елку, чтобы привлечь удачу, деньги и любовь в 2020 году

Как нарядить елку, чтобы привлечь удачу, деньги и любовь в 2020 году

Как нарядить елку, чтобы привлечь удачу, деньги и любовь в 2020 году

Новогодние праздники не обходятся без главного атрибута — красиво наряженной елки. С помощью лесной красавицы каждый сможет привлечь в жизнь удачу, любовь и благополучие, украсив дерево подходящими талисманами.


Украшение елки стало своеобразным обрядом, который не только поднимает настроение, но и направлен на привлечение в дом Фортуны. Ароматная хвоя, яркие переливающиеся шары словно отправляют нас в далекое детство, когда сказки становились реальностью, а под пушистой лесной красавицей дед Мороз обязательно оставлял подарки. Эксперты сайта dailyhoro.ru уверены в том, что чудеса случаются, тем более под Новый год, когда сама Вселенная щедра на подарки.

Модные тенденции 2020 года

Украшение елки — процесс не из легких. Нужно не только правильно подобрать аксессуары, но и не отставать от моды, которая меняется год от года. Задобрить нового покровителя, Белую Металлическую Крысу, помогут следующие цвета:


Золото и серебро. Елочные украшения этих оттенков поднимают настроение и создают в доме неповторимую атмосферу уюта. Небольшие переливающиеся золотистые и серебристые шары не только придутся по душе домочадцам, но и привлекут внимание покровителя 2020 года.
Пастель. Нежные оттенки жемчужного, розового, голубого и пепельного помогут создать в помещении атмосферу праздника и прогонят грустные мысли.
Белый. Чистый и яркий цвет прекрасно сочетается с сочной зеленой хвоей, очищает помещение от бед, несет хозяевам счастье и обновление.
Фиолетовый. Оттенки фиолетового будут счастливыми в 2020 году. Украсить им можно елку, а можно подобрать новогодний наряд сиреневого, лавандового, пурпурного, малинового цветов.
Оранжевый. Яркие аксессуары насыщенного солнечного цвета привлекут удачу и поднимут настроение на весь год. Украшать ель оранжевыми игрушками полностью не стоит — достаточно сделать несколько акцентов, чтобы волшебство ожило, и Белая Крыса проявила благосклонность.

Украшения для привлечения денег


На новый 2020 год стоит припасти копилку в виде грызуна и заговорить ее, поставив под елку и бросив в нее несколько монет. Она будет привлекать и приумножать финансы.

Символами, привлекающими деньги, будут и следующие украшения:


серебристая мишура;
монеты с дырочками;
каштаны, запакованные в серебряную или золотую фольгу;
макароны, кофейные зерна, горох;
серебряные колокольчики.

Украшения и атрибуты достатка можно повесить на елку, а можно положить под нее, чтобы деньги всегда водились в доме.

Украшения для привлечения любви


На елку вешают сердечко, сделанное своими руками. Сшить его можно из красной ткани, набив сухой травой или ватой. В наполнитель кладут записочку с желанием встретить любовь всей жизни или привлечь любовь в дом, чтобы в семье не было места конфликтам и ссорам.
Избавиться от одиночества помогут парные елочные украшения, например голубки или лебеди. Их можно повесить в укромном месте, поближе к стволу, чтобы счастью никто не помешал.
Привлечь счастье в личной жизни помогут розовые шары, которые также займут свое место на елке.
Сладкая жизнь без обид начнется, если под елку конфет положить, а несколько штук на ветки повесить.

Украшения для привлечения удачи


На удачу мастерят талисман года своими руками и вешают его на елку. После того как праздничная красавица отслужит свое, фигурку перемещают ко входной двери, чтобы в дом только добро приходило, а худу места не оставалось.
Удачу привлечь помогут мандарины и апельсины, которые помещают под елкой. Один из фруктов раскрывают на дольки, чтобы новая хозяйка полакомилась и удачу в дом привела.
Удачу принесут и иные угощения, разложенные на красивом блюдце. Подбирать их нужно с учетом предпочтения белой Крысы: орехи, сыр, крупа, арахисовая паста.

Елена Ратова 06 дек 2019 в 02:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сыну Алены Савкиной воспитание бабушек только навредит

Сыну Алены Савкиной воспитание бабушек только навредит

07 июл 13:00ТВ
Для чего на проект приперлась Людмила Михайловна? Возиться с БО? Так у этого мальца десять нянек и еще опойки не хватало на проекте. У нее на лице нарисовано, кто она. Рожа далее..
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..