На неделе
Жанна Бадоева: «Пять утра, стою на ресепшене, через пару часов самолет, а ни копейки нет» Наталья Водянова: «Почти всем я обязана тому, что выросла в одной семье с сестрой Оксаной» Гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Лунный день сегодня 30 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Сергей Сафронов: «Брат увел у меня девушку» Анна Хилькевич: «Русские мужчины пьют, ленятся и не любят помогать женщинам» Пока жена лечится, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью Лучшие обряды на начало зимы: как избавиться от проблем и привлечь удачу 1 декабря Лунный календарь маникюра на декабрь 2019 года Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России Елена Ксенофонтова: «Каждому даются испытания, и вот – мое» Ольга Орлова: «Если человек дорог, наверное, смогу простить все»

Женя Огурцова симулировала беременность, чтобы выйти замуж

Женя Огурцова симулировала беременность, чтобы выйти замуж
В конце ноября бывшая участница группы «Ранетки» вышла замуж в третий раз. Свадьбы в намеченный срок могло бы и не состояться, ведь Женя совершила ошибку при оформлении документов в загсе. Поняв, что оплошала, она решилась на обман.

Артистке принципиально важно было устроить торжество 26 ноября — и ни днем позже, поэтому она сообщила работникам госучреждения, что находится в положении. 

«Изначально мы хотели тупо дать взятку, — призналась 29-летняя артистка. — Я начиталась форумов, где все писали, что это работает, — фигня. Взятки никто не берет. Выход один — беременность, причем минимум 22 недели. Недолго думая, я покупаю справку о беременности. Когда рассказала Николаю (мужу, — прим «СтарХита») о своем плане, у него в глазах читалось легкое замешательство».

Дабы не быть голословной, Огурцова сделала бутафорский живот из подручных средств. «И вот я делаю себе живот из кофточки и шорт, перематываю все это дело эластичным бинтом и шарфом сына Марка, и мы бодро идем в загс. Слишком бодро, ибо беременной я себя совсем не чувствовала. Николай старался быть очень нежным и заботливым, все время подавал мне руку, просил быть аккуратнее и периодически шипел мне в ухо о том, чтоб я вела себя, как беременная, а не скакала, как саранча», — продолжила Женя.

Певица боялась, что ее обман раскроется, но все обошлось — свадьбу провели в назначенный день. «Было ли мне страшно? Да очень страшно! Но я вижу цель и не вижу препятствий. Коля тогда сказал, что это было самое настоящее мое «да» на его предложение руки и сердца. Но повторять не советую — трюк выполнен профессионалами», — отметила экс-солистка «Ранеток».

Напомним, в мае Женя развелась со вторым мужем — дизайнером Анатолием Рамоновым. Поначалу отношения пары были натянутыми, но в последнее время они мирно общаются, ведь их связывает сын Марк.

Фото: Instagram


MusorSeree, 05 дек 2019 в 05:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Тот тип всех перещелкал": сексапильную Бледанс заподозрили в странном желании

05 дек 21:49Звезды
Любопытной деталью на всех фото, которые Бледанс разметила на личной странице в социальной сети "Инстаграм", является ярко желтый цветок. Впрочем, неизвестно, кто подарил его далее..

"В самый уязвимый момент": Солнцев влез в скандал с умирающей Заворотнюк

05 дек 21:49Звезды
Гоген Солнцев влез в скандал с умирающей Анастасией Заворотнюк Кто может лучше понять трагедию семьи умирающей от рака Анастасии Заворотнюк, если не человек, на чьи далее..

"Вернулась, называется": упорхнувшая обратно в Испанию Ветлицкая попросила помощи

05 дек 21:49Звезды
Звезда запланировала сольные концерты на осень 2020 года. Чтобы напомнить о себе и привлечь на выступление зрителей, Ветлицкая дала интервью паре федеральных каналов. Также она далее..
Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

У Дениса Клявера трое детей от разных женщин. Но, по словам артиста, все его наследники отлично общаются друг с другом. Дочь Эвелин, которой уже 14, хорошо ладит со старшим и далее..