Саша Черно когда забеременела, стала еще хуже и требовательней

Саша Черно когда забеременела, стала еще хуже и требовательней
Как это не было, ведь ты сразу заявила, что раз ты беременная, то только ты достойна звания ЧГ! А о каком уважении, с твоей стороны, к беременным ты говоришь?Разве не вы с мужем поносили Рапу и Сявку, про Сявку ты орала, что она специально беременела (а ты разве нет!), а над Рапой, вообще, издевались и над беременной, и над кормящей, на лобное гнали, разборки устраивали. А как только устроили разборку тебе, даже не беременной, ты сразу стала вопить о придирках и стрелки на других переводить.
Сейчас у тебя беременность всего несколько недель, а ты уже с постели не встаешь и требуешь особого отношения. Тебя все ненавидели раньше. Так почему ты решила, что твоя беременность что-то исправит, может ты вдруг стала меньше жрать, уважать людей, стала чистоплотной и работящей?! Да нет, конечно! Ты стала еще хуже и требовательней, никак не можешь понять, что нам нас*ать беременная ты или нет, это только тебе надо и надо не для ребенка, а для того, чтобы подольше задержаться у халявного корыта. Ты раньше все четко объясняла и мы это помним, рожать лучше на проекте, потому что все проект оплачивает, еще и платят много денег.

Если ты не в курсе, то обыкновенные женщины уходят в декрет в 7 месяцев, а до этого не валяются в кровати, а работают и не орут «лелейте и жалейте меня, я беременна»! Беременность не сделала тебя аккуратней, порядочней и лучше, поэтому и наше отношение к тебе не изменилось. Многие тебя просто ненавидят!

Автор: Ольга Маслова

Елена Ратова 05 дек 2019 в 13:14, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Убывающая Луна в Скорпионе: три предостережения на апрель 2020 года

Убывающая Луна в Скорпионе: три предостережения на апрель 2020 года

09 апр 01:44Общество
Сочетание Луны и Скорпиона — одно из самых таинственных и неоднозначных в лунном календаре. В этот раз подобная «команда» будет влиять на человечество не только в дни своей далее..
Лунный день сегодня 9 апреля 2020 года

Лунный день сегодня 9 апреля 2020 года

09 апр 01:11Общество
В свете последних событий, связанных с коронавирусом, объявлена самоизоляция. В сложившейся ситуации многие быстрее устают и чаще грустят. Астрологи подскажут, как сделать каждый далее..
Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина отказалась от съемок «Давай поженимся!»

Василиса Володина временно не будет работать над новыми выпусками «Давай поженимся!». Астролог боится заразиться коронавирусом, поэтому решила полностью самоизолироваться дома далее..
Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид и Нюша записали совместную песню

Егор Крид готовится к выпуску нового альбома. Поклонники уже выяснили, что на пластинке будет трек, записанный совместно с Нюшей. Однако к творческому воссоединению звезд далее..