ss Павел Прилучный: «Любовь делает человека слабым»

Павел Прилучный: «Любовь делает человека слабым»

Павел Прилучный: «Любовь делает человека слабым»
Одна из последних работ Павла Прилучного — роль знаменитого декабриста Павла Пестеля, посвятившего всю жизнь служению высоким общественным идеалам. Артист признается, что в чем-то разделяет позицию своего героя.

26 декабря на экраны выйдет фильм «Союз спасения», который обещает стать одной из самых громких премьер зимы. Сюжет ленты повествует о восстании декабристов, причем, создатели решили показать историю не с привычной всем стороны, а глубже вникнуть в судьбы героев и летопись страны. Прилучному досталась одна из главных ролей.

По словам актера, он всегда восхищался Павлом Пестелем, убежденным революционером, который не боялся пожертвовать жизнью ради лучшего будущего. Играть такого принципиального человека было сложно, но Прилучный блестяще справился с задачей. «Он был интересным властным мужчиной, в хорошем смысле, чокнутым. Все как я люблю! Жалко, мало сцен с моим участием, не такая большая роль у меня, как хотелось бы. Я специально узнавал, интересовался, у Пестеля никогда не было спутницы — мимолетные увлечения и только. Любовь делает человека слабым. Женщина отвлекает от великих сражений и от всего остального. Так думал Пестель, да и в принципе, любой мужчина, который идет к своей цели, так думает», — рассказал артист.

При этом сам Прилучный уже восемь лет состоит в браке с Агатой Муцениеце. Слухи о разладе в отношениях супругов появляются регулярно, но пара вновь и вновь доказывает, что в их семье все хорошо. Сейчас Павел очень востребован и много работает, но каждую свободную минуту проводит с детьми — шестилетним Тимофеем и трехлетней Мией.

Звездный отец принимает участие в решении всех важных вопросов, касающихся наследников. Так, он сам выбрал образовательное учреждение, где будет учиться сын. Сначала Павел хотел отдать мальчика в военное училище, но потом передумал и выбрал церковную школу.

«Ни разу не пожалел о своем выборе. Сын на глазах начал меняться. Стал более спокойным, рассудительным. Мне нравится, что в этой школе воспитывают хороших людей. Прививают им правильные ценности. При этом заведение – светское, священников там не готовят. Так что Мию тоже решили отдать туда», — подчеркнул актер.

В ближайшие месяцы выйдет сразу несколько проектов с участием артиста. Так, поклонники ждут второй сезон сериала «Клетка», а сам Прилучный возлагает большие надежды на проект «Рил Ток», в котором сыграл рэпера. Супруга Павла тоже много снимается и часто уезжает в длительные командировки. При этом влюбленным удается находить время друг для друга. Они ездят в романтические путешествия, чтобы побыть наедине и внести разнообразие в отношения.

В интервью для «7 дней» Прилучный признался, что является очень амбициозным человеком. Он уже давно считается одним из самых популярных артистов в стране, но останавливаться на достигнутом не собирается, ведь есть и другие творческие грани, которые он не показывал зрителям.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 05 дек 2019 в 22:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

14 авг 13:11ТВ
Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял далее..
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

14 авг 12:55ТВ
Отвечаю на вопрос: «Какие у вас сейчас отношения после того, что вы пережили». Честно говорю, эти 8 месяцев были как сон... Мы вообще не вспоминаем их. Мы не упрекаем друг друга в далее..
Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

14 авг 11:55ТВ
Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный далее..
Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

14 авг 11:55ТВ
Домашний холодильник надо пополнять за свои деньги, которые надо заработать. А работать и зарабатывать они не умеют, не хотят и никогда не будут. А вот что касается детей, то они далее..