На неделе
Жанна Бадоева: «Пять утра, стою на ресепшене, через пару часов самолет, а ни копейки нет» Наталья Водянова: «Почти всем я обязана тому, что выросла в одной семье с сестрой Оксаной» Гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Лунный день сегодня 30 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Сергей Сафронов: «Брат увел у меня девушку» Анна Хилькевич: «Русские мужчины пьют, ленятся и не любят помогать женщинам» Пока жена лечится, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью Лучшие обряды на начало зимы: как избавиться от проблем и привлечь удачу 1 декабря Лунный календарь маникюра на декабрь 2019 года Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России Елена Ксенофонтова: «Каждому даются испытания, и вот – мое» Ольга Орлова: «Если человек дорог, наверное, смогу простить все»

Нелли Ермолаева: «У меня была психологическая травма из-за детского сада! Сына туда не отдам»

Нелли Ермолаева: «У меня была психологическая травма из-за детского сада! Сына туда не отдам»
Нелли Ермолаева с мужем воспитывают сына Мирона, которому скоро исполнится два года. Телеведущая пока не собирается отдавать ребенка в детский сад, поскольку считает непедагогичным так рано отлучать малыша от привычной ему обстановки.

33-летняя Нелли Ермолаева всегда была предельно честна со своими поклонниками. Так, она подробно рассказывала о беременности, а спустя всего несколько часов после родов показала фотографии новорожденного сына. Сейчас, когда Мирон немного подрос, телеведущей все чаще всего задают вопросы о выборе детсада. Фанаты несколько раз интересовались мнением звезды по поводу частных заведений в Москве, поэтому Нелли решила озвучить свою неоднозначную позицию.

Как оказалось, звезда «ДОМа-2» выступает против детских садов. Причин тому несколько: во-первых, Нелли до сих пор с ужасом вспоминает свой опыт посещения дошкольных образовательных учреждений. Во-вторых, Ермолаева постоянно натыкается на негативные отзывы о яслях и садах. И в-третьих, она выступает против вакцинации, которая является необходимым условием зачисления в сад.

«У меня остались не очень хорошие воспоминания о садике, я бы даже сказала — психологическая травма. Итак, почему я не отдам туда Мирона? Я против того, что ребенка резко погружают в незнакомую среду, оставляют в зависимости от чужого взрослого человека в окружении толпы детей. Плюс в садах детишки друг от друга подхватывают вирусы и по кругу болеют», — поделилась мнением звезда.

Еще Ермолаевой не нравится то, что в таких заведениях детям навязывают общий режим, хотя к каждому малышу должен применяться индивидуальный подход. И, конечно, Нелли беспокоит то, что воспитатели не смогут уделять достаточно внимания ее мальчику.

Категоричную точку зрения телеведущей одобрили далеко не все поклонники. Так, Ермолаеву осудили за предвзятое отношение к образовательной системе в детских садах. «Лично я всегда с удовольствием ходила в садик, воспоминания только приятные. Выросла совершенно счастливым человеком»; «А что делать родителям, которые работают с утра до ночи? Нельзя же ребенка оставлять одного дома, вот и отправляют в сад»; «Мой сын тоже поначалу садик не очень любил, а сейчас у него там друзья. Дети быстро ко всему привыкают», — делились мнениями подписчики.

Но, что бы ни говорили окружающие, звезда уверена: мир за последние 20 лет очень изменился. Поэтому сейчас можно не отдавать детей в сады, а заниматься их воспитанием самостоятельно. «Вокруг очень много кружков, секций, в которых ребенок может развиваться и общаться со сверстниками. Организовать развивающие занятия по возрасту под силу любому педагогу, няне или самой маме. Когда же ребенок проводит большую часть времени не дома, понятие «семья» остается для него чем-то размытым, а это может отразиться на характере в будущем», — уверена Нелли.

Сейчас Ермолаева курирует сразу несколько бизнес-проектов, а также посещает светские мероприятия и занимается творчеством. Рабочий график звезды остается насыщенным, но она успевает проводить достаточно времени с сыном. По мнению молодой мамы, при желании всегда можно найти силы и на развивающие игры с ребенком, и на общение с ним. Поэтому она и не собирается разлучаться с Мироном до самой школы.

Фото: Instagram


MusorSeree, 05 дек 2019 в 05:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Марию Погребняк не пускают в детские дома

Марию Погребняк не пускают в детские дома

Дизайнер Мария Погребняк, несмотря на насыщенный график, уделяет много времени и внимания благотворительности, помогая малышам, оставшимся без родителей и близких. Теперь же, по далее..

"Тот тип всех перещелкал": сексапильную Бледанс заподозрили в странном желании

05 дек 21:49Звезды
Любопытной деталью на всех фото, которые Бледанс разметила на личной странице в социальной сети "Инстаграм", является ярко желтый цветок. Впрочем, неизвестно, кто подарил его далее..

"В самый уязвимый момент": Солнцев влез в скандал с умирающей Заворотнюк

05 дек 21:49Звезды
Гоген Солнцев влез в скандал с умирающей Анастасией Заворотнюк Кто может лучше понять трагедию семьи умирающей от рака Анастасии Заворотнюк, если не человек, на чьи далее..

"Вернулась, называется": упорхнувшая обратно в Испанию Ветлицкая попросила помощи

05 дек 21:49Звезды
Звезда запланировала сольные концерты на осень 2020 года. Чтобы напомнить о себе и привлечь на выступление зрителей, Ветлицкая дала интервью паре федеральных каналов. Также она далее..