ss Марию Погребняк не пускают в детские дома

Марию Погребняк не пускают в детские дома

Марию Погребняк не пускают в детские дома
Дизайнер Мария Погребняк, несмотря на насыщенный график, уделяет много времени и внимания благотворительности, помогая малышам, оставшимся без родителей и близких. Теперь же, по словам звезды, ей не разрешают приезжать в детский дом.

Мария здорово возмущена запретом. «Я реально в шоке! Мы с девочками хотели сделать приятное деткам, приехать в детский дом с подарками и организовать для них шоу! Все-таки Новый год! Позвонили в детский дом, где я уже была ранее, но нам отказали. Сказали: «Не нужно баловать детей. Если хотите, помогите деньгами», — отметила Мария.

Погребняк обратилась к одному из общественных деятелей с вопросом о том, куда они могут приехать с подарками, но безрезультатно. «Вечером перезвонили и сказали: «Не можем вам посоветовать детский дом!» Мы хотим помочь, а нам везде отказывают! Никто не заинтересован в празднике для детей! Всем нужны только денежные переводы», — добавила возмущенная Погребняк.

В комментариях к публикации Марии развернулась бурная дискуссия. Некоторые пользователи Сети одобрили позицию руководства детского дома, так как средства порой нужны на ремонт помещений и хозяйственные нужды. Нашлись и те, кто посчитал, что поездка нужна Марии лишь для пиара — чтобы сфотографироваться с малышами на фоне привезенных подарок для своего Instagram. 

Впрочем, для жены футболиста действительно важно помогать тем, кто в этом нуждается. Так, в ноябре они с подругой оказали финансовую помощь благотворительному проекту «Русская зима согреет всех», который собирает средства в поддержку детского отделения Московского областного онкологического диспансера в Балашихе. 

Мария и Павел Погребняк воспитывают троих сыновей. По словам знаменитости, они не балуют мальчиков, внушая им, что деньги надо ценить. «Мы воспитываем детей, объясняя им, что на телефон и другие желанные вещи они должны накопить самостоятельно. Поэтому у сыновей нет никаких смартфонов. Меня раздражают наглые дети, я просто не могу это терпеть. Поэтому своим сказала: «Хотите? Зарабатывайте сами, учитесь откладывать деньги, копите». Старший вот накопил себе на телефон, но из-за того, что там нет игр, он ему в 10 лет абсолютно не нужен. Может только позвонить мне, папе, бабушке. Для других целей он его не использует», — говорила Мария. 

Фото: Instagram


MusorSeree 05 дек 2019 в 22:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

14 авг 13:11ТВ
Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял далее..
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

14 авг 12:55ТВ
Отвечаю на вопрос: «Какие у вас сейчас отношения после того, что вы пережили». Честно говорю, эти 8 месяцев были как сон... Мы вообще не вспоминаем их. Мы не упрекаем друг друга в далее..
Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

14 авг 11:55ТВ
Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный далее..
Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

14 авг 11:55ТВ
Домашний холодильник надо пополнять за свои деньги, которые надо заработать. А работать и зарабатывать они не умеют, не хотят и никогда не будут. А вот что касается детей, то они далее..