Мондезир рассказал о затяжном конфликте с Юлией Ефременковой

Мондезир рассказал о затяжном конфликте с Юлией Ефременковой
У нас с Юлей был конфликт. Некоторые слова мне было не приятно слышать, потому что договорились, чтобы мы не переходили какие-то грани, как бы мы ни ругались. Главное, чтобы мы не посылали друг друга, такие вещи в наших отношениях не приемлемы. Мы несколько дней не общались и мама начала сильно переживать, потому что Юля была не в настроении, накрутила себе дурацкие мысли, якобы я ее упрекнул здоровьем. Конечно, я не хотел ничего делать, не хотел ничего слышать, так как она меня послала. На самом деле Юля очень ранимая, все воспринимает близко к сердцу и была обижена все это время.
На четвёртый день я решил поехать домой и поговорить с Юлей. Потому что с одной стороны человек должен осознавать ситуацию, а с другой стороны мама мне звонила, переживала и я не мог не реагировать. Разговор у нас не складывался, дошли крайности - я готов был собрать вещи и уйти, раз Юля не хочет ничего менять, но она осознала, что меня любит и не хочет меня терять. Мы еще поговорили и выяснилось, что ее внутренние обиды связаны с ее характером, жизнью, поэтому она так остро воспринимает. Я с этим борюсь на протяжении наших отношений, нужно над этим работать. Потому что у Юли есть проблема в том, что она обидчивая и может обижаться несколько дней, может не разговаривать неделю. Я хочу, если мы поругались, то решили, пусть не сразу, но хотя бы в течение дня.

Автор: Мондезир

Елена Ратова 04 дек 2019 в 14:42, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

Отец Дэвида Бекхэма в разгар пандемии коронавируса объявил о помолвке. Его будущая супруга адвокат Хилари Мередит, с которой он познакомился в 2019 году. Из-за этого романа Тэд далее..
Весенние звездопады в апреле 2020 года

Весенние звездопады в апреле 2020 года

29 мар 04:00Общество
Апрель 2020 года не будет насыщен астрономическими событиями, но в это время будут активными сразу два метеорных потока, которые помогут сделать нашу жизнь чуть ярче. Астрологи далее..
Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Еще в октябре прошлого года появилась информация, что московские рестораны Ольги Бузовой закрыты по техническим причинам. Более того, на ведущую подали в суд. А сейчас же далее..
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

В последнее время дочь Анастасии Заворотнюк все чаще выходит на связь с поклонниками. Анна рассказывает интересные факты о себе и просто делится размышлениями. На этот раз далее..