На неделе
Жанна Бадоева: «Пять утра, стою на ресепшене, через пару часов самолет, а ни копейки нет» Наталья Водянова: «Почти всем я обязана тому, что выросла в одной семье с сестрой Оксаной» Гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Лунный день сегодня 30 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года Сергей Сафронов: «Брат увел у меня девушку» Анна Хилькевич: «Русские мужчины пьют, ленятся и не любят помогать женщинам» Пока жена лечится, Гоген Солнцев развлекается с ее дочерью Лучшие обряды на начало зимы: как избавиться от проблем и привлечь удачу 1 декабря Лунный календарь маникюра на декабрь 2019 года Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России Елена Ксенофонтова: «Каждому даются испытания, и вот – мое» Ольга Орлова: «Если человек дорог, наверное, смогу простить все»

В семье Рапунцелей все родились без чести и совести

В семье Рапунцелей все родились без чести и совести
Какая депрессия у Сявки, вы о чём? Ё*аря у неё нет в данный момент, а м*нда течёт у су*ки. Понимает, что никому она не нужна и отсюда очередные психи. Да и на жалость зрителей давит своей «депрессией», а вдруг пожалеют и проголосуют. Домой пора отправить всю эту псевдо семейку и пусть идут пешим строем до Владивостока. Они так надоели зрителям своим нытьём, что уже не хочется и проект смотреть из-за них. Проект для построения любви, а что тогда там делает Танька? И Сявка там зачем? Она уже любоффф построила, ребёнка родила и больше никому не нужна. Рапунздель вообще и замуж вышла и ребёнка родила, и вторым забрюхатила. Поэтому тоже домой отправить. Деньги на квартиру пусть со своим лохопедом за периметром зарабатывают. Проект же не называется «Накопи денег на квартиру». Да и со своим пузом-подушкой она уже надоела. Постоянно орёт яжемать и я беременная. А кому нужна её беременность? Для них беременность, может, это и счастье, а зрителю это совсем не нужно и не интересно. Это же надо было всем троим - Таньке, Сявке и Рапе родится без чести и совести.

Автор: Галина

Елена Ратова, 03 дек 2019 в 21:14, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Тот тип всех перещелкал": сексапильную Бледанс заподозрили в странном желании

05 дек 21:49Звезды
Любопытной деталью на всех фото, которые Бледанс разметила на личной странице в социальной сети "Инстаграм", является ярко желтый цветок. Впрочем, неизвестно, кто подарил его далее..

"В самый уязвимый момент": Солнцев влез в скандал с умирающей Заворотнюк

05 дек 21:49Звезды
Гоген Солнцев влез в скандал с умирающей Анастасией Заворотнюк Кто может лучше понять трагедию семьи умирающей от рака Анастасии Заворотнюк, если не человек, на чьи далее..

"Вернулась, называется": упорхнувшая обратно в Испанию Ветлицкая попросила помощи

05 дек 21:49Звезды
Звезда запланировала сольные концерты на осень 2020 года. Чтобы напомнить о себе и привлечь на выступление зрителей, Ветлицкая дала интервью паре федеральных каналов. Также она далее..
Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

У Дениса Клявера трое детей от разных женщин. Но, по словам артиста, все его наследники отлично общаются друг с другом. Дочь Эвелин, которой уже 14, хорошо ладит со старшим и далее..