На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

С Днем Рождения, Бритни Спирс: как менялись её самые знаковые наряды

С Днем Рождения, Бритни Спирс: как менялись её самые знаковые наряды

Как же быстро пролетело время! Бритни Спирс сейчас 38 лет, и мы оглядываемся назад на то, как ее культовые костюмы за эти годы изменились в её музыкальных клипах и выступлениях, какие особенно запомнились её фанатам.


И кто же не помнит «Oh, baby, baby». Бритни Спирс было всего 16 лет, когда она взорвала публику на музыкальной сцене в своем музыкальном видео «Baby One More Time» в 1998 году. Её школьный наряд с по-дерзки завязанной белой блузкой, черной мини-юбкой и серыми колготками сделал ее легендой за одну ночь. 2 декабря певице исполнилось 38 лет, и мы оглядываемся на ее самые знаковые наряды, которые буквально изменили историю музыкального видео, и сделали её такой, какой мы ее знаем.

И казалось, что её школьный наряд уже невозможно превзойти, но она смогла сделать это. Бритни сделала это с помощью своего культового красного обтягивающего комбинезона «Ой, я сделала это снова». Этот образ настолько знаменателен, что даже сегодня люди носят его как костюм на Хэллоуин, потому что он очень узнаваем. И, конечно же, танец, который она исполняла в хоре, — это то, что каждый фанат Бритни знает наизусть. Затем она взорвала нас всех, исполнив песню на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2000 года, исполнив песню в обтягивающем прозрачном сверкающем костюме из крошечного топа и невысоких брюк. Её электрическое танцевальное выступление стало одним из лучших моментов VMA.

Бритни продолжала удивлять своих фанатов своими образами, надевая зеленый бюстгальтер и блестящие низкие шорты для мальчиков, когда она исполняла «Slave For You» на VMA 2001 года, неся над своей головой белую змею боа-констриктора. Костюмы ее музыкального видео продолжали развиваться, так как ее видео 2003 года для ее культовой песни «Toxic» — которая, по словам самой Брит, является ее любимой песней в ее длинном каталоге. Она видела в ней сексуальную стюардессу, которая соблазнила горячего пассажира.
Помимо музыкальных клипов, Бритни потрясла своими образами и красную ковровую дорожку, её луки до сих пор вдохновляют артистов. В 2001 году она надела джинсовое платье без бретелек на American Music Awards, которое соответствовало полностью джинсовому костюму тогдашнего парня Джастина Тимберлейка. Скоординированные наряды стали такой сенсацией, что Кэти Перри облачилась в идентичную одежду на VMA 2014 года, в то время как ее приятель примерил на себя костюм Джастина.
Бритни продолжала ошеломлять поклонников своим невероятным телом в обтягивающих костюмах и в 2013 году. Она была в хорошей форме и носила невероятные наряды, которые большинство исполнителей никогда не смогут одеть, не говоря уже о ее интенсивной танцевальной подпрограмме. С Днем Рождения, Бритни! Вы подарили нам так много удивительных моментов, как знак поп-культуры, и мы желаем вам еще много лет.


Елена Ратова, 03 дек 2019 в 16:35, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..
Что попросить у волшебной лампы

Что попросить у волшебной лампы

Моя крестница Алла-Виктория обожает книжку и диснеевский мультик о приключениях Аладдина. Сам главный герой, загадочный Джинн, обезьянка Абу, прекрасная Жасмин давно стали ее далее..
Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

08 дек 02:56Общество
Новогодние праздники приближаются, и остается совсем немного времени для того, чтобы завершить текущие дела. Расклады карт Таро помогут представителям зодиакальных созвездий далее..