На неделе
Алкоголизм, алименты и новая семья: как живет солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах Лунный день сегодня 2 декабря 2019 года Как подготовиться к Новому 2020 году: советы для Знаков Зодиака Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая» Лолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях Дни силы в декабре 2019 года Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок» К чему снятся бумажные деньги Праздник Введения во храм Богородицы в 2019 году: народные традиции, которые помогут привлечь Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений» Бен Аффлек снова на пути к «трезвости» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми попали в всеобщее безумие «Черной пятницы» Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

«Оставят в лесу с дикими зверями»: Анна Плетнева и Елка примут участие в новом реалити

«Оставят в лесу с дикими зверями»: Анна Плетнева и Елка примут участие в новом реалити
Предстоящий LiveFest в Сочи выходит за рамки собственного формата. Теперь, помимо четырех фестивальных дней, звезды и зрители примут участие в новом реалити-шоу под рабочим названием «Спаси звезду».

Создатели проекта решили не быть банальными и создали абсолютно новый хоррор-формат — нескольких участников фестиваля с закрытыми глазами вывезут на одну из высот курорта «Роза Хутор» подальше от цивилизации и оставят наедине с камерой GoPro. Холод, пугающая тишина лесных массивов и дикие звери — вот что предстоит испытать кумирам миллионов. Спасать артистов придется зрителям — именно им предстоит, используя наводки, найти музыканта и успеть доставить его на площадку до начала концерта.

Как удалось узнать «СтарХиту» в первом, «пилотном» выпуске, согласились принять участие звезды лейбла Velvet Music — Елка, Звонкий, Мари Краймбрери, Burito и Анна Плетнева. В разговоре с нашим корреспондентом представитель Velvet Music (они же — одни из организаторов фестиваля) подтвердил, что идея интерактивного реалити в рамках LiveFest 2020 действительно есть, но от подробных комментариев все же отказался. «Мы бы не хотели сейчас раскрывать всех секретов», — заявили в лейбле.

Впрочем, некоторые секреты все-таки утаить не удалось. Так, например, в распоряжении «СтарХита» оказались первые кадры со съемок. Примечательно, что ведущим проекта станет... Йети. Правда, за маской Снежного человека будет скрываться одна из звезд фестиваля.

Напомним, LiveFest 2020 в третий раз пройдет на знаменитом курорте «Роза Хутор» с 4 по 7 января и соберет более сорока популярных артистов.


MusorSeree, 03 дек 2019 в 16:14, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Полнолуние в декабре 2019 года

Полнолуние в декабре 2019 года

08 дек 05:21Общество
Декабрьское Полнолуние может подпортить новогоднее настроение. Эта фаза принесет не только возможности, но и риски. Как совладать с влиянием Луны и не потерять внутреннее далее..
Ретроградные планеты в 2020 году

Ретроградные планеты в 2020 году

08 дек 05:21Общество
Ретроградность планет порой очень негативно отражается на различных сферах жизни, на нашей удаче и настроении. Узнайте заранее, в какие периоды планеты будут двигаться в обратном далее..
Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Анна Ардова: «У меня так давно не было секса»

Звезда скетч-шоу «Одна за всех» признается: ее сердце давно свободно. По словам актрисы, она уже не помнит, когда в последний раз засыпала на мужском плече. Справиться с чувством далее..
У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок

Около двух месяцев назад невеста Тимати впервые стала мамой. Сейчас Анастасия уделяет большую часть времени малышу, которого назвали Ратмиром, но и не забывает о себе. Модель уже далее..