Дочь Юлии Началовой отметила первый день рождения без матери

Дочь Юлии Началовой отметила первый день рождения без матери
В минувшее воскресенье Вере исполнилось 13 лет. Футболист Евгений Алдонин устроил для дочери яркий праздник. Это первый день рождения девочки, на котором не было ее мамы Юлии Началовой.

О смерти мамы, которая скончалась в марте этого года, Вера узнала по приезде домой из Лондона. Печальную новость сообщил отец, который впоследствии окружил девочку заботой и нежностью, стараясь делать все, чтобы она как можно легче пережила утрату. 

Вчера Вере исполнилось 13 лет. В честь этого события родные именинницы организовали небольшую, но веселую вечеринку, на которую пришло много ее друзей. Девочке подарили много подарков, в их числе пакеты с косметикой из брендовых магазинов, украшения и одежда. Интерьер кафе, где отмечали праздник, оформили розовыми и белыми шарами. Среди гостей присутствовал и Ролан Гусев, крестный Веры. 

Евгений Алдонин поделился кадрами с мероприятия в социальной сети. «Сегодня старшенькой — 13! Верочка, мы тебя очень любим!» — отметил футболист.

К его поздравлениям присоединилась и его супруга. «С днем рождения, наша любимая девочка», — написала Ольга. 


Недавно у Веры появилась сестренка Анжелика — супруга подарила футболисту второго ребенка. Счастливый отец уже успел показать поклонникам снимок с новорожденной, правда, ее лицо было прикрыто смайлом. 

После смерти матери Вера осталась жить с бабушкой и дедушкой, но проводит много времени у папы. Напомним, Евгений развелся с Юлией Началовой в 2011 году. Как говорила артистка, это произошло отнюдь не из-за измен. «Мы все время были на расстоянии. Он находился на сборах, а я — на гастролях и в студии. Если вы думаете, что был какой-то третий человек в наших отношениях, то это неправда. Мы расстались очень мирно, не делили табуретки: об этих меркантильных вопросах даже речи не шло. Просто в какой-то момент поняли, что пора расставаться, иначе это скажется на нашей дочери Вере. Сейчас у нас с Женей прекрасные отношения», — говорила Началова в одном из интервью около года назад. 

Фото: Instagram


MusorSeree 03 дек 2019 в 00:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чего не сделаешь ради денег?! Маликов впервые за 30 лет сменит прическу

Чего не сделаешь ради денег?! Маликов впервые за 30 лет сменит прическу

22 фев 17:55Звезды
Певец признался, что готов удивлять поклонников. Дмитрий Маликов рассказал, что ради успешного творчества нужно удивлять поклонников, и он готов даже на смелые эксперименты. «В далее..
Дмитрий Тарасов вышел на связь после госпитализации

Дмитрий Тарасов вышел на связь после госпитализации

Вчера спортсмен получил серьезную травму прямо во время тренировки. Медикам пришлось срочно госпитализировать Тарасова. Несмотря на серьезность повреждения, Дмитрий планирует далее..
Яна Шафеева решила разоблачить Алесю Семеренко

Яна Шафеева решила разоблачить Алесю Семеренко

22 фев 17:33ТВ
Утка тупорылая хотела усидеть аж на нескольких стульях. Повесила бульбашу рога и играла в пару на дурке, а по ночам бегала то к стриптизёрам, то к тому, кто позовёт экскортничать, далее..
Муцениеце не смогла скрыть развод с Прилучным. Чувства остыли— детей поделили?

Муцениеце не смогла скрыть развод с Прилучным. Чувства остыли— детей поделили?

22 фев 17:11Звезды
Пока Агата готовится к именинам Мии, Тимофей наслаждается обществом отца. На протяжении нескольких лет брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного якобы трещит по швам: из-за далее..