Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

Ситуацию прокомментировал Никас Сафронов. Он заявил, что человек, сделавший такую запись, – негодяй. "Во-первых, в кабинке не было предупреждения. На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик! Это позже подтвердил и один из представителей авиакомпании: такой эффект не зависит от массы тела", – подчеркнул живописец.

Художник отметил, что лишний вес у Луки Затравкина связан с серьезными проблемами со здоровьем – нарушен гормональный фон. Ситуацию ухудшило и стремительное похудение музыканта. Напомним, несколько лет назад сын Сафронова под влиянием родителя за восемь месяцев со 159 килограммов постройнел до 73-х.

Никас Сафронов объяснил, что Лука принимал таблетки, которые отбивали аппетит. "Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб. И сын начал заедать стресс... В результате набрал еще больше!" – рассказал художник, признав, что был неправ, используя такие методы.

В итоге, после происшествия Лука Затравкин обратился за помощью к специалистам. Вероятно, чтобы похудеть, ему придется лишиться важного органа. "Ему хотят провести резекцию, иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть. Однако он пока боится", – цитирует Никаса Сафронова Starhit.

Сам Лука Затравкин оправился от пережитого шока достаточно, чтобы обратиться к поклонникам. "Дорогие друзья, я приветствую вас и хотел сказать, что несмотря на то, что инцидент, произошедший со мной, выглядел смешно и банально со стороны, мне в тот момент, конечно, было не до смеха. Но даже несмотря на всю глупую ситуацию, в которую я попал, многие из вас высказали добрые слова поддержки и сочувствия. Я безмерно вам благодарен. Обещаю в будущем вас продолжать радовать, но не только попаданием в подобные ситуации, а также своей профессиональной деятельностью музыканта. Спасибо вам большое!" – обратился к подписчикам своей инстаграм-странички сын Никаса Сафронова.

Материал дополняется


Елена Ратова, 02 дек 2019 в 09:14, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..