ss Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях

Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях

Заговоры на мужчину: читать в домашних условиях

Далеко не всем нравится в привлечении мужчины пользоваться сложными приворотами и магическими ритуалами. Простые и понятные заговоры обладают силой и не требуют от дамы больших временных затрат.


Если в прохладе между вами и вашим мужчиной виновата другая женщина, прочитайте заговор от соперницы. В том случае, когда у вас есть какие-то внутренние проблемы в отношениях, либо просто возникло большое желание обрести любовь, пользуйтесь заговорами, которые описаны ниже.

Заговор на тоску мужчины

Если вы хотите, чтобы ваши отношения укрепились, можно прочитать заговор на тоску мужчины, чтобы он на работе или вдали от дома начал тосковать по вам и чаще думал о ваших отношениях. Это может быть полезно в том случае, если вы на время удалились друг от друга, завершив разговор на негативной ноте. Этот заговор поможет сделать так, чтобы он написал или позвонил вам, попросил прощения первым и так далее.

Возьмите фотографию мужчины и прочитайте этот заговор три раза, глядя на фото: «Тоску на тебя нагоняю, радость и смех забираю. Пусть жизнь твоя без меня пресной станет, печаль да грусть пускай нагрянет. Тоскуй по мне днем и ночью, привяжу тебя любовной порчей. Не могу я жить без тебя ни дня, и ты, мой дорогой, вспоминай меня. Пусть сердце твое ко мне растает, обо мне пусть всё напоминает».

Если вы все сделали правильно, мужчина начнет думать о вас больше обычного и захочет позвонить первым.


Заговор на привлечение мужчины

Очень часто бывает так, что сердце подсказывает, кого выбрать, но этот мужчина не проявляет особого интереса. Нижеприведенный заговор можно использовать для приворота или просто для привлечения любви, то есть не на конкретного мужчину.

«Матушка-природа, взываю к тебе, дабы смогла ты помочь мне найти мою любовь. Укажи путь моего суженого ко мне. Пусть его душа и сердце укажут ему на меня, чтобы душа моя перестала тосковать и в одиночестве пребывать. Да будет так».

Данный заговор нужно читать каждый день в домашних условиях, с утра и вечером перед сном. Желательно, чтобы мужчина не принадлежал другой женщине, потому что в таком случае наговор работать не будет.

Заговор на удержание мужчины

В отношениях часто бывают очень сложные периоды, когда пара находится на грани разрыва. В таком случае нужно использовать заговор на удержание любимого. Он поможет и тем, кто уже много лет в браке, и тем, кто только начал отношения. Читать данный заговор лучше дома и на фотографию любимого мужчины.


«Пусть я останусь в разуме любимого моего, пусть сердце его принадлежит лишь мне. Дай нам, матушка-природа, сил пережить проблемы и продолжить путь. Наставь его на путь истинный, отверни от любимого девиц да соперниц. Пусть одну меня он любит и обо мне одной помнит. Как я на него смотрю, так и ему бы век на меня смотреть. Быть тому так сейчас, завтра и навсегда».


Елена Ратова 02 дек 2019 в 05:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

14 авг 13:11ТВ
Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял далее..
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

14 авг 12:55ТВ
Отвечаю на вопрос: «Какие у вас сейчас отношения после того, что вы пережили». Честно говорю, эти 8 месяцев были как сон... Мы вообще не вспоминаем их. Мы не упрекаем друг друга в далее..
Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

14 авг 11:55ТВ
Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный далее..
Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

14 авг 11:55ТВ
Домашний холодильник надо пополнять за свои деньги, которые надо заработать. А работать и зарабатывать они не умеют, не хотят и никогда не будут. А вот что касается детей, то они далее..