ss Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая»

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая»

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая»
Татьяна Навка похвасталась успехами дочери. Надежда одержала победу на соревнованиях по фигурному катанию. Поклонники спортсменки восхитились целеустремленностью девочки.

Пятилетняя Надя Пескова активно занимается фигурным катанием и не перестает радовать родителей успехами. Наследница участвует в соревнованиях и занимает первые места. Сейчас ее копилка пополнилась еще одной золотой медалью. 44-летняя Татьяна Навка поделилась в социальных сетях видео, на котором дочь настраивается на победное выступление. «Я буду самая лучшая! У меня все получится! Я буду бороться за каждый элемент!» — сказала Надя.

Фигуристка восхитилась настроем дочери. Татьяна отметила, что именно так и нужно проецировать свои желания. «У нас все получилось, по-другому не может и быть! Надюша заняла первое место. Дорогие мои подписчики, правильные установки и вера в себя самое главное в жизни девочки, тогда все обязательно получится! Все в наших руках — запомните это!» — добавила спортсменка.

К слову, вчера Навка выступила на открытии катка на Красной площади и отправилась в Минск со своим шоу. По словам знаменитости, таких высот можно добиться, если есть талант, вера в себя и трудолюбие.

Подписчики Татьяны не перестают восхищаться маленькой Надей. Некоторые даже шутят, что скоро у девочки будет больше наград, чем у знаменитой мамы. «Какая же она милая, целеустремленная. Восхищаюсь!»; «Так интересно наблюдать: была совсем крошка, а сейчас уже катает вовсю, награды завоевывает»; «Позитивный ребенок! Трудяжка! Надюшка, побед тебе. Так держать и только вперед, как твоя мамочка!» — написали поклонники.

Напомним, что Надя родилась в браке Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Пара поженилась 1 августа 2015 года. Фигуристка отмечает, что пресс-секретарь президента России старается как можно больше времени уделять семье. По словам спортсменки, Песков ни в чем не отказывает дочери и обращается с ней, как с принцессой. Также Навка не раз признавалась, что возлюбленные мечтают о сыне. «Конечно, я очень хочу мальчика. Более того, я постоянно об этом думаю, что пора бы. Так что, Дмитрий Сергеевич, знайте, что вас ждет», — ранее заявляла Навка.

От первого мужа Александра Жулина у фигуристки есть 19-летняя дочь Саша. Девочка родилась в Нью-Йорке и имеет американское гражданство. На данный момент наследница выступает в качестве певицы под псевдонимом Алексия.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 02 дек 2019 в 02:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

14 авг 13:11ТВ
Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял далее..
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

14 авг 12:55ТВ
Отвечаю на вопрос: «Какие у вас сейчас отношения после того, что вы пережили». Честно говорю, эти 8 месяцев были как сон... Мы вообще не вспоминаем их. Мы не упрекаем друг друга в далее..
Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

14 авг 11:55ТВ
Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный далее..
Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

14 авг 11:55ТВ
Домашний холодильник надо пополнять за свои деньги, которые надо заработать. А работать и зарабатывать они не умеют, не хотят и никогда не будут. А вот что касается детей, то они далее..