ss Дни силы в декабре 2019 года

Дни силы в декабре 2019 года

Дни силы в декабре 2019 года

Заверщающий месяц 2019 года всем нам захочется провести на волне позитива и уверенности в завтрашнем дне. Астрологи подскажут, как прийти к таким результатам, используя положение небесных светил в своих интересах.


Чтобы знать, что нас ждет в ближайшем будущем, мы все иногда заглядываем в гороскопы. Накануне окончания года такое желание может посетить и вас. Знакомьтесь с  Гороскоп на 2020">прогнозами астрологов на 2020 год и обратите внимание на дни силы — эти даты декабря будут особенно благоприятными для целого ряда начинаний.

4 декабря — день для воплощения задуманного

Растущая Луна в этот день в благоприятном положении — в Знаке Рыб и без негативных аспектов. В такое время все наши запланированные дела озаряются энергетикой благополучия и вдохновением, которое мы сами начинаем излучать. Можно не ждать конца месяца и боя Курантов, вспомнить о парочке своих желаний, которые не так сложно воплотить, и приступить к делу. Возможно, к концу декабря ваши новые цели окажутся на порядок выше и масштабнее.

6 декабря — день встреч, любви и тепла

В эту пятницу многие захотят перед Новым годом созвониться или списаться со старыми друзьями, узнать новогодние планы родных и близких, запланировать романтический вечер вдвоем или веселую вечеринку с компанией. Рост Луны в Овне располагает к таким идеям, а его огненная энергетика на этот раз будет не импульсивной и разрушительной, а созидательной и согревающей. Так что в этот день, вопреки зиме за окном, нашим сердцам будет тепло, и мы можем согревать людей рядом. Смелее обращайтесь за помощью или оказывайте поддержку: добро вернется к вам, если доброе дело было сделано от чистого сердца. Таковы законы мироздания, по которым работает Вселенная.


18 декабря — день затишья и спокойствия

В этот день все небесные тела пребывают в покое и без аспектов. Это день расслабления, когда все мы сможем сделать передышку перед решающим забегом в 2019 году. Самое время остановиться, окинуть взглядом уже пройденный путь, перевести дух и собраться с силами. Убывающая Луна и созвездие Девы, в котором она находится, располагают не только к продуктивному отдыху, но и к размеренным действиям без суеты и спешки. Так что можно потрудиться, но обязательно нужно вовремя отправиться домой и поощрить себя за все завершенные в срок дела.

28 и 29 декабря — день перспективных идей

Это двое лунных суток под покровительством Луны в Водолее. Луна в это время растет, и дни будут очень насыщенными и благоприятными. Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют именно в эти два дня заняться составлением новогоднего списка желаний. Самые смелые мечты и идеи можно записать в блокнот, красиво оформить и убрать до новогодней ночи. Вечером накануне Нового года стоит еще раз перечитать ваш перечень, все обдумать, убрать лишнее, дописать нужное — и отправить блокнот на хранение в стол. Откройте его через год, и вы увидите, как сильно все изменится.

31 декабря — день исполнения желаний

Мы назвали его так не только потому, что этот день будет завершающим днем декабря и года. Луна в фазе роста и в Знаке Рыб — это отличное время для того, чтобы прислушаться к себе, вспомнить о самом сокровенном и загадать заветное желание. Список благоприятных дней в этом месяце открывала растущая Луна в созвездии Рыб и она же его закрывает. Это символично и знаково: декабрь даст всем нам стартовую площадку для того, чтобы реализовать свои планы и мечты. Так что мы все ощутим, как много всего сделано, какие хорошие итоги подведены.


Елена Ратова 02 дек 2019 в 05:42, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Беременная Саша Гозиас попала в больницу

Беременная Саша Гозиас попала в больницу

29 сен 11:45ТВ
Меня положили в больницу. Не буду вас обманывать и писать, что все хорошо. На самом деле есть сбои, собственно поэтому я здесь. Пошла на плановое узи третьего триместра и врач далее..
Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

29 сен 11:45ТВ
Если для Оганесянов ребенок - это большая статья расходов, то для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов. Чем больше детей, тем выше доходы. Отец-героин уже намекнул, далее..
Только Ирина Пингвинова и Дима Чайков достойны всех призов на проекте

Только Ирина Пингвинова и Дима Чайков достойны всех призов на проекте

29 сен 11:00ТВ
Из достойных ребят на проекте остались только Ирина Пингвинова и Дима Чайков, все призы отдайте им, остальных гнать надо поганой метлой. Зачем на проекте нужны такие позорные далее..
Александре Черно стыдно за то, что она дала волю эмоциям

Александре Черно стыдно за то, что она дала волю эмоциям

29 сен 11:00ТВ
Я дала волю эмоциям, действительно забыв о важном. Это была провокация, она удалась. Я так давно не нервничала из-за левых мне людей. Мне это всё не интересно, от слова - совсем. далее..