Яна Рудковская и Евгений Плющенко купили дом на колесах

Яна Рудковская и Евгений Плющенко купили дом на колесах
Яна Рудковская и Евгений Плющенко являются владельцами нескольких машин. Также у супругов есть особняки и квартиры в разных странах мира, поэтому они решили пополнить свою коллекцию роскоши передвижным домом.

В первой серии «ЯнаСупер» Евгений Плющенко поставил ультиматум Яне Рудковской, которая попросила попросила мужа сниматься в реалити-шоу. По словам фигуриста, он уже давно не посещает светские мероприятия и предпочитает отдыхать дома, поэтому не хотел бы видеть камеры и журналистов в собственном особняке. Но после долгих уговоров он уступил, сказав, что в ответ просит автодом — огромную машину, оборудованную по последнему слову техники со спальней и всем необходимым для комфортной жизни.

Его желание исполнилось. После трудового дня Яна, готовясь ко сну, увидела на своем участке новую машину и гордо стоящего супруга рядом. «Смотри, это не шарашкина контора, а уже настоящий автодом», — похвалялся фигурист.

В нем есть отдельная зона спальни, в которой с комфортом размесятся двое человек, небольшой душ и ванная комната. Кроме того имеется кухня, холодильник и стол, за которым Евгений планирует играть с сыном Александром. Плющенко уже готовится поехать летом на сборы в Кисловодск. Судя по всему, Рудковская не пришла в восторг от покупки, осмотрев новую машину.

«Для меня это сомнительный актив с точки зрения денег», — резюмировала она.

Когда продюсер попыталась узнать примерную стоимость этой машины, то Евгений признался, что не стал экономить. «Дорогой автодом, конечно, это же люкс-класс. Как хорошая большая квартира в Москве. Я подумал, что квартира есть, дома есть, а автодома нет. А тут захотели и в Европу поехали», — улыбнулся Плющенко.

Позже выяснилось, что Евгений уже покупал машину для переездов, но через полгода, наигравшись с ней, продал по заниженной цене. Кроме того, в его гараже есть несколько спортивных машин люкс-класса, стоимость которых превышает несколько десятков миллионов рублей. Видимо поэтому Яна переживает из-за нового приобретения мужа.  

Но спортсмен все равно настроен решительно, к тому же у него есть планы покрасить автодом в черный цвет, поменять диски и доработать внутри.

Отметим, что Евгений Плющенко и Яна Рудковская мечтают о большой семье и хотят завести еще одного ребенка. Во время шоу они посетили один из медицинских центров, где обсуждали процедуру ЭКО.


Фото: Legion-Media, стоп-кадры из программы «ЯнаСупер»


MusorSeree 01 дек 2019 в 13:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Михаэля Шумахера впервые сфотографировали после трагедии: его супруга борется с вымогателями, которые хотят продать снимки СМИ

Михаэля Шумахера впервые сфотографировали после трагедии: его супруга борется с вымогателями, которые хотят продать снимки СМИ

До сих пор с момента происшествия в сети не было опубликовано ни одной фотографии спортсмена. Больше шести лет прошло с того момента, когда гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер далее..
Жену бывшего бойфренда Анны Седоковой заподозрили в эскорте

Жену бывшего бойфренда Анны Седоковой заподозрили в эскорте

Евгения Дравина и Артем Комаров не стали афишировать свадьбу. Несмотря на закрытость пары, о ней то и дело всплывают скандальные подробности. Так, спутницу бизнесмена обвинили в далее..
Риз Уизерспун, Жюльет Бинош и другие на показе Armani Prive в Париже

Риз Уизерспун, Жюльет Бинош и другие на показе Armani Prive в Париже

На второй день парижской Недели моды в столицу Франции приехала звезда сериала "Утреннего шоу". Компанию в первом ряду Риз Уизерспун составили ее коллега по сериалу Apple TV+ Белл далее..
Александр Гудков рассказал о своем сотрудничестве с брендом Gucci и знакомстве с Джаредом Лето

Александр Гудков рассказал о своем сотрудничестве с брендом Gucci и знакомстве с Джаредом Лето

22 янв 17:00ТВ
О своем новом амплуа в fashion-сфере комик, шоумен и соведущий "Вечернего Урганта" рассказал прессе. А после - опровергнул собственные слова. Всемирно известный бренд Gucci далее..