Камин и телевизор в зеркале: как выглядит квартира Валентины Легкоступовой после ремонта

Камин и телевизор в зеркале: как выглядит квартира Валентины Легкоступовой после ремонта
Валентина Легкоступова успела пожить не только в столице России, но и в Феодосии, а также за рубежом. Недавно певица сделала ремонт в московской квартире, но ее не устроило то, как выглядела спальня. Именно поэтому звезда вновь обратилась к дизайнерам.

Исполнительница хита «Ягода-малина» недавно закончила ремонт в своей небольшой московской квартире, которую купила несколько лет назад. По словам Легкоступовой, она много путешествует и имеет несколько квартир, но эта нужна ей для того, чтобы быть поближе к центру и решать срочные вопросы.

После ремонта звезда 80-х поняла, что ее не устраивает спальня, которая хоть и была обставлена мебелью из дорогих пород дерева, но не приносила радости хозяйке. Поэтому она обратилась к специалистам, которые помогли ей обновить жилище.

Так, они вынесли всю мебель, включая большую кровать, занимавшую половину комнаты. Специалисты предложили поделить помещение на две части и сделать его более светлым. Стены строители решили не трогать, хотя в комнате есть несколько ниш, которые ранее планировалось убрать.

В итоге, после ремонта Валентина Легкоступова осталась довольна увиденным. Теперь у нее была приватная зона с кроватью от московского производителя со специальным мягким матрасом, которая отделялась от остальной комнаты специальной занавеской. У окна уютно расположился диван, а напротив него камин с функцией обогрева и увлажнения воздуха, что особенно актуально для пыльной Москвы.

Но больше всего певицу удивило зеркало над камином, которое благодаря специальной системе превращается в телевизор.

«Это невозможно, я никогда не видела такого зеркального телевизора. Интерьером вы сразили меня наповал. Комната теперь светлая и уютная, не хочется уходить», — призналась Легкоступова в программе «Идеальный ремонт».

Исполнительница раньше много времени проводила в загородном доме дочери, где та живет вместе с супругом и двумя детьми, но теперь, когда они увидели обновленное жилище матери, сказали, что будут чаще приезжать к ней в гости на любимые домашние блинчики. Кроме того, певица всегда рада понянчиться с внуками и считает, что сейчас для нее самая важная профессия — быть хорошей бабушкой, а карьера и бизнес отошли на второй план.

После опыта работы чиновником Легоступова признается, что пересмотрела отношение к работе и старается больше времени уделять семье, хотя ее до сих пор приглашают на всевозможные концерты и праздники, а недавно она блистала в программе «Три аккорда».

Фото: Синявский Борис/PhotoXPress.ru, кадры из программы «Идеальный ремонт»


MusorSeree 01 дек 2019 в 06:28, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Злосчастный мистер Бин или почему дочь актёра Аткинсона «расплачивается» за нелепую роль отца?

Злосчастный мистер Бин или почему дочь актёра Аткинсона «расплачивается» за нелепую роль отца?

29 янв 18:56Звезды
К молодой актрисе, похоже, «приклеился» ярлык из-за кривляний комедийного персонажа. Несмотря на то, что актер Роуэн Аткинсон снялся в более 20-ти фильмах, во всем мире его имя далее..
Сын Децла прекратил общаться с бабушкой после ее появления на ТВ

Сын Децла прекратил общаться с бабушкой после ее появления на ТВ

Рэпер не разговаривал с отцом примерно 15 лет. По мнению Александра Толмацкого, все проблемы начались из-за жены Кирилла. И даже после его смерти стена непонимания не разрушена: далее..
Спиртное пить — про детей забыть. Волочкова отказалась от наследника из-за проблем со здоровьем?

Спиртное пить — про детей забыть. Волочкова отказалась от наследника из-за проблем со здоровьем?

29 янв 17:49Звезды
Ариадна станет единственной дочерью Насти — балерина даже не скрывает категоричного решения. Анастасия Волочкова в последнее время не прекращает делиться откровениями из личной далее..
Юля Белая и Евгений Ромашов дали отношениям ещё один шанс

Юля Белая и Евгений Ромашов дали отношениям ещё один шанс

29 янв 17:35ТВ
Мы поняли, что сильно любим друг друга и дали отношениям ещё один шанс. Мы как будто обнулились, стараемся давать друг другу то, чего не было в прошлый раз. Я посмотрела на себя далее..