Стеша Маликова поймала букет невесты

Стеша Маликова поймала букет невесты
Согласно примете, скоро Стеша Маликова выйдет замуж. Однако, чтобы сыграть свадьбу, студентке МГИМО для начала нужно найти жениха. По словам Дмитрия Маликова, дочь все свободное время посвящает учебе.

19-летняя Стеша Маликова уже давно стала настоящим кумиром молодежи. Стоимость ее нарядов часто обсуждается в прессе, но больше всего поклонников интересует личная жизнь звезды. Вчера Стефания вместе с отцом побывала на свадьбе друзей в Париже. Весь вечер наследница музыканта веселилась на танцполе, а позднее даже смогла поймать букет невесты, что, согласно приметам предвещает, скорое замужество. «Папа был просто счастлив», — прокомментировала событие дочь артиста.

При этом пока сердце Стеши свободно: она учится на журналиста и полностью сосредоточена на успеваемости. «У нее сейчас и жениха нет. Вся в учебе. Думаю, что дочь в будущем сделает правильный выбор. Главное, чтобы ее спутник не был дураком и любил ее. А социальный статус — это уже вторично», — ранее рассказывал Дмитрий.

Отметим, что в 2017 году Стефания начала встречаться с сыном экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева — Леонидом. Пара рассталась в январе этого года. По словам Маликовой, возлюбленный не уделял ей достаточного количества внимания. В результате, любовь прошла и девушка разорвала отношения, удалив совместные снимки с бывшим избранником из социальных сетей. «Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к быстрому завершению», — делилась Стеша в микроблоге.

Стефания и ее отец успели не только посетить свадьбу, но и погулять по столице Франции. Так, наследница звезды опубликовала несколько фотографий, сделанных в историческом центре Парижа. Как долго Маликовы пробудут в Европе пока неизвестно. 

Сейчас дочь музыканта очень много путешествует. В начале ноября она побывала в Милане и Флоренции. Стефания рассказала не только о памятниках культуры, но и еде. «Джинсы еле застегиваются после завтрака, обеда, ужина пиццей и пастой. Италия, почему ты такая вкусная?» — поделилась впечатлениями девушка.

Впрочем, в микроблоге Стефании можно увидеть и трогательные семейные посты. Недавно Маликова поделилась видео с младшим братом Марком. Она дразнила малыша, а тот возмущенно махал на нее руками. В конфликт детей вмешался Дмитрий, который сидел рядом и играл на рояле. «Дети, не деритесь!» — сказал певец.



Напомним, что пополнение в семье Маликовых произошло 24 января прошлого года. Марк родился от суррогатной матери. По словам Дмитрия, появление на свет наследника кардинально изменило его жизнь. Артист не скрывает, что испытывает бесконечную любовь и нежность к сыну, но при этом его постоянно одолевают переживания. Однако волнение за позднего ребенка, как уверяет Дмитрий, избавляет его от кризиса среднего возраста.

Фото: Instagram


MusorSeree, 30 ноя 2019 в 17:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..