ss Сергей Лазарев показал видео с подросшей дочерью

Сергей Лазарев показал видео с подросшей дочерью

Сергей Лазарев показал видео с подросшей дочерью
Сергей Лазарев нечасто радует подписчиков снимками и видео с наследниками, но сегодня он сделал исключение и опубликовал ролик из домашнего архива. Певец веселился вместе с дочерью Аней и сыном Никитой.

Новость о том, что Сергей Лазарев стал отцом второй раз появилась весной. Тогда СМИ сообщили о рождении дочери, хотя сам певец решительно отрицал все слухи и назвал это бредом. Но этой осенью, став участником программы Леры Кудрявцевой, признался, что кроме сына у него есть еще и дочь, которую назвали Анной. «Раньше у меня было одно солнце, а теперь два. Сейчас я еще быстрее бегу домой и еще больше воодушевлен и окрылен. Я вновь решил это сделать тайно, чтобы все прошло спокойно и без лишних разговоров», — говорит Лазарев.

Певец редко публикует совместные фотографии с детьми, но сегодня неожиданно показал видео, на котором он держит девочку на руках и смотрит на старшего сына. «Заслуженный выходной», — сообщил певец. 

Пользователи не только пришли в восторг от задорного смеха Анны Сергеевны, но и обратили внимание на хэштеги, «хохотушка», «папасындочка» и другие. Многие отметили, что девочка очень похожа на отца, хотя волосы у нее светлые. «Какая модница, какое платье», «Аннушка так радуется, когда смотрит на брата и папу», «Красавцы», — оставляют комментарии подписчики.

Фолловеры также заметили, что у старшего сына Никиты сложились теплые отношения с малышкой — он нисколько не ревнует ее к отцу, а наоборот, играет с девочкой и всячески опекает ее. Малышам часто приходится разлучаться с отцом, поскольку Сергей постоянно выступает с концертами в разных уголках страны. Например, в декабре он будет находиться в туре в поддержку нового альбома «Это я».

Напомним, что Лазарев последовал примеру Филиппа Киркорова и воспользовался услугами суррогатной мамы. По словам певца, у детей одна биологическая мама, но вынашивали их разные женщины. СМИ тут же принялись выяснять, кто эта женщина, которая осчастливила знаменитость. По слухам, мамой является 32-летняя Анна Белодедова, на которую, по мнению большинства фанатов, очень похож сын Лазарева — Никита.

Отметим, что сам Сергей не любит комментировать личную жизнь и старается больше заниматься творчеством. При этом он не скрывает, что дети для него теперь на первом месте.

«Никита не ревновал к маленькой сестренке, — рассказывает музыкант. — Очень обрадовался, когда узнал, что станет старшим братом. Хотя я переживал, что будет соперничать за внимание. Он чуткий, понимающий и добрый мальчик. Любит наблюдать за Анечкой, приносит ей свои игрушки, аккуратно держит на ручках... Кроха внешне сейчас копия Никиты в годик, но по характеру более упертая и требовательная».

Подписчики пришли в восторг от откровений звезды и попросили его чаще показывать детей. Они считают, что ребята обязательно пойдут по стопам знаменитого отца и в скором времени надеются увидеть их совместное выступление на сцене.

Фото: Legion-Media, Instagram


MusorSeree 30 ноя 2019 в 17:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

14 авг 13:11ТВ
Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял далее..
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

14 авг 12:55ТВ
Отвечаю на вопрос: «Какие у вас сейчас отношения после того, что вы пережили». Честно говорю, эти 8 месяцев были как сон... Мы вообще не вспоминаем их. Мы не упрекаем друг друга в далее..
Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

14 авг 11:55ТВ
Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный далее..
Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

14 авг 11:55ТВ
Домашний холодильник надо пополнять за свои деньги, которые надо заработать. А работать и зарабатывать они не умеют, не хотят и никогда не будут. А вот что касается детей, то они далее..