ss Наталья Водянова: «Почти всем я обязана тому, что выросла в одной семье с сестрой Оксаной»

Наталья Водянова: «Почти всем я обязана тому, что выросла в одной семье с сестрой Оксаной»

Наталья Водянова: «Почти всем я обязана тому, что выросла в одной семье с сестрой Оксаной»
Наталья Водянова всегда была близка с младшими сестрами. Тяжелая болезнь одной из них вдохновила модель на создание собственного благотворительного фонда, который уже много лет помогает детям с серьезными врожденными заболеваниями.

За плечами 37-летней Натальи Водяновой головокружительная карьера в мировой фэшн-индустрии. Сегодня топ-модель уже реже появляется на подиумах и все больше углубляется в благотворительные проекты, которые инициировала еще будучи на пике славы. Поводом для этого стали и личные причины. 

Будущая звезда родилась в небогатой семье в Нижнем Новгороде. Мать Водяновой одна воспитывала трех дочерей. У самой младшей — Оксаны — диагностировали аутизм и ДЦП. Чтобы помочь родительнице, Наталья еще в 15 лет бросила школу и стала работать на рынке. Уже в детстве она понимала, что должна много трудиться ради счастливого будущего своих близких.

Вчера Оксана отметила очередной день рождения. Модель трогательно поздравила родственницу. «Почти всем в своей жизни я обязана тому, что выросла в одной семье с этой вдохновляющей, прекрасной девушкой — моей младшей сестрой Оксаной. С днем варенья, родная! Спасибо тебе за все», — поделилась эмоциями Водянова.

Сейчас Оксана живет вместе с мамой в Нижнем Новгороде. Наталья неоднократно предлагала родным переехать в Париж, чтобы видеться и общаться каждый день, но те пока не готовы к переезду. Водянова-старшая в последние годы увлеклась производством домашней выпечки.

Благотворительный фонд Натальи «Обнаженные сердца» оказывает поддержку семьям, воспитывающим детей с особенностями развития, и строит инклюзивные площадки. Модель делает особый акцент на просвещении общества в отношении такого заболевания, как аутизм. Именно этот диагноз Оксаны вдохновил Водянову на эту сложную социальную работу.

Сама Наталья воспитывает пятерых детей. Все наследники живут вместе с ней в Париже: старшие получают образование в лучших школах Франции, при этом часто бывают на родине мамы в Нижнем Новгороде. Модель всегда старалась привить сыновьям и дочери уважительное отношение к деньгам и показать, что бывает совершенно другая — бедная жизнь.

Оксана Водянова уже делает большие успехи благодаря специалистам фонда «Обнаженные сердца». Девушка нашла друзей и научилась общению. Эти перемены, по словам Натальи, изменили жизнь всей семьи. Поэтому она намерена и дальше заниматься благотворительностью, чтобы помогать другим тяжелобольным детям.

Фото: Getty Images, Instagram


MusorSeree 30 ноя 2019 в 01:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

14 авг 13:11ТВ
Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял далее..
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

14 авг 12:55ТВ
Отвечаю на вопрос: «Какие у вас сейчас отношения после того, что вы пережили». Честно говорю, эти 8 месяцев были как сон... Мы вообще не вспоминаем их. Мы не упрекаем друг друга в далее..
Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

14 авг 11:55ТВ
Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный далее..
Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

14 авг 11:55ТВ
Домашний холодильник надо пополнять за свои деньги, которые надо заработать. А работать и зарабатывать они не умеют, не хотят и никогда не будут. А вот что касается детей, то они далее..