ss Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры

Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры

Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры
Нэнси Моутс скончалась в 2014 году от передозировки, однако, ее бывший избранник уверен, женщину попросту довели до самоубийства. Главным виновником в трагедии он считает звездную сестру, которая якобы жестоко обращалась с родственницей.

Жизнь 52-летней Джулии Робертс кажется безоблачной. Она добилась всего, о чем только можно мечтать — место в рейтинге Forbes, головокружительная карьера и любовь миллионов поклонников. Однако и звезде приходилось больно падать. В ее биографии достаточно личных трагедий и потерь. Так, например, она тяжело переживала смерть младшей сестры Нэнси Моутс, хотя много лет терпела ее нелестные высказывания в свой адрес. Отношения между родственницами всегда были натянутыми и только ухудшились из-за пагубного пристрастия Моутс.

Говорят, смерть сестры артистки наступила в результате передозировки. А, по мнению ее жениха Джона Дилбека, возлюбленная покончила с собой в 37 лет, потому что подвергалась постоянной травли со стороны знаменитости. «Джулия годами издевалась над Нэнси,— уверяет мужчина. — Она смеялась над ее лишним весом. Да к тому же еще и рассказывала всем, что ее сестра — наркоманка. Это было неправдой. Когда-то давно Нэнси и правда курила. Но ничего более серьезного она никогда не употребляла. И я могу это доказать. А в результате наговоров и издевок Джулии у Нэнси развилась тяжелая депрессия, которая и стоила ей жизни».

Слова Джона многие бы сочли наговором на популярную артистку, если бы не странная записка самой родственницы. Перед смертью Моутс обвинила звезду и остальных членов семьи в своем тяжелом душевном состоянии. «Я рыдала каждое утро только потому, что просыпалась, — говорилось в письме. — Если со мной что-нибудь случится, то Джон получает все, что пожелает из моих вещей, включая собаку Люси. Моя мать и так называемые «брат и сестра» не получат ничего, кроме воспоминания о том, что именно они загнали меня в депрессию из всех, что были в моей жизни».

Дилбек уверен, Джулия должна ответить за содеянное. По его словам, он очень любил избранницу, и пара активно готовилась к свадьбе. «Когда являешься членом семьи, где все, кроме тебя, отличаются особыми талантами и красивой внешностью, это действует разрушающе», — объясняла свой поступок Нэнси.

Напомним, что Нэнси — единоутробная сестра Робертс. Мама звезды Бетти родила дочь в браке с критиком Майклом Моутсом. Позже родительница Джулии признавалась, что горько сожалеет об этом союзе, потому что мужчина издевался над детьми. В частности доставалось наследникам Бетти от первых отношений: Джулии, Эрику и Лизе.

По материалам Radar Online

Фото: Getty Images


MusorSeree 30 ноя 2019 в 03:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко

14 авг 13:11ТВ
Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял далее..
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

Руслан Мацьолек и Вика Цатурян не вспоминают о прошлом

14 авг 12:55ТВ
Отвечаю на вопрос: «Какие у вас сейчас отношения после того, что вы пережили». Честно говорю, эти 8 месяцев были как сон... Мы вообще не вспоминаем их. Мы не упрекаем друг друга в далее..
Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

Настя Стецевят с гордостью заступилась за Виталия Еворовского

14 авг 11:55ТВ
Я конечно понимаю вас женщины с уругвайских провинций, вашу обиду на жизнь, что Виталик не ваш принц, не прилетит за вами и не увезёт вас в сказочную страну ХАЛИВУД на званный далее..
Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

Дети Оли и Димы Дмитренко стали заложниками неадекватных родителей

14 авг 11:55ТВ
Домашний холодильник надо пополнять за свои деньги, которые надо заработать. А работать и зарабатывать они не умеют, не хотят и никогда не будут. А вот что касается детей, то они далее..