«Ямы на лице от злости и короткие ноги»: Алена Водонаева ответила на интервью «королевы Дубровки» Ксении Бородиной

«Ямы на лице от злости и короткие ноги»: Алена Водонаева ответила на интервью «королевы Дубровки» Ксении Бородиной
Накануне ведущая «ДОМа-2» вспомнила о конфликте с экс-участницей проекта Аленой Водонаевой. Ксения Бородина до сих пор не может простить бывшую подругу за то, что та сообщила журналистам о ее второй беременности.

Теледива не хочет даже говорить об Алене. «Когда я произношу фамилию «Водонаева», этот человек получает свою порцию хайпа. Пусть она идет и занимается чем-то! Развивается... А она до сих пор выставляет скрины каких-то постов про меня… Хоть она это и отрицает, но именно она продала порталу мою беременность! Ну хорошо, может, не продала, а рассказала за обещание дружить. У меня был человек, который здесь работал, который эту новость узнал. И это было конкретно от нее. Не поверить человеку этому я не могу», — заявила Бородина.

Водонаева узнала о том, что Ксения вновь упомянула ее в интервью и подготовила ответ. «Ну что, мне сказали, что из войска коротконогих снова кто-то ополчился против меня? Придется посмотреть. Только вот не понимаю, куда засунуть этот просмотр между своими делами и пятым сезоном «Игры престолов», который я заканчиваю, не отрываясь, и мне жаль свободное время тратить на кого-то кроме Ланестеров, Старков и Драконов. Но раз вы взорвали мне директ вопросом: «Ты видела?» придется найти время», — высказалась Водонаева. 

В своем посте телеведущая упомянула, что, скорее всего, услышит в интервью скромные умозаключения и поверхностные изречения. «А вообще говорят, если долго сидеть на бревне и не развиваться, глупеешь и злой становишься.

И с кожей лица что-то не то начинает происходить. Ямы какие-то, рытвины, тоже от злости, наверное. Ну, короче, как посмотрю фильм про королеву Дубровки, так в свой Telegram-канал ответ напишу», — добавила Алена.

Подписчики Водонаевой в социальной сети поддержали ее. «За последний год в мой адрес сказано столько всего! Пожалуй, раз в год стоит отвечать», — объяснила свою реакцию звезда. 

К слову, помимо Бородиной, Алена не общается и с Айзой Анохиной. Та заняла позицию Ксению в той ситуации с новостью о беременности, а теперь входит в так называемую «прачку» — круг подруг ведущей «ДОМа-2». «Мне было обидно настолько, что я, наверное, неделю проревела дома, когда этот заговор против меня случился. Да, я не могла выйти из квартиры. Это было предательство одного любимого человека», — так отреагировала на случившееся Водонаева, заметив, что Айза выдернула слова из контекста. 

Многие другие бывшие участницы «ДОМа-2» тоже недолюбливают Алену. Например, Виктория Боня не раз негативно высказывалась в адрес Водонаевой, вероятно, припоминая, как та соблазняла много лет назад ее парня Степана Меньщикова. 

Фото: Legion-Media, Яворская Яна/PhotoXPress.ru, кадр из интервью «Алена, Блин!»


MusorSeree 29 ноя 2019 в 15:21, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года

26 янв 02:28Общество
Василиса Володина — известная телеведущая и астролог. Ее объективность и большой опыт дают уверенность людям, которые читают прогнозы на неделю. Текущий прогноз поможет завершить далее..
Снимок УЗИ третьего ребенка Степана Меньщикова

Снимок УЗИ третьего ребенка Степана Меньщикова

Недавно Степан Меньщиков сообщил о скором пополнении в семье. Бывший участник скандальной телестройки станет отцом в третий раз. Друзья и поклонники продолжают поздравлять шоумена далее..
Сарай вместо ледовой арены и триумф российских спортсменов: как проходит Чемпионат Европы по фигурному катанию

Сарай вместо ледовой арены и триумф российских спортсменов: как проходит Чемпионат Европы по фигурному катанию

Чемпионат Европы в австрийском Граце может стать самым успешным для российских фигуристов. Мужчины, спортивные пары, а также дуэты в танцах на льду уже получили свои медали, а далее..
Ида Галич вспомнила, как танцующая в лифчике Водонаева спасла ее от позора

Ида Галич вспомнила, как танцующая в лифчике Водонаева спасла ее от позора

Известный блогер не замечена в громких скандалах, потому что умеет относиться ко всему с юмором и иронией. Так, когда ее попросили вспомнить о стыдном моменте в жизни, то она далее..